Развлекательные новости

Дочь Гузеевой придумала новый титул для Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Дочь известной актрисы и ведущей программы “Давай поженимся” Ларисы Гузеевой, Ольга Бухарова, присутствовала на концерте в “Олимпийском” одного из самых ярких артистов российского шоу-бизнеса Филиппа Киркорова.

18-летняя дочь актрисы и президента Федерации рестораторов и отельеров России, издателя журнала «Виномания», Ольга Бухарова, пришла в восторг от премьеры нового шоу, которое утро король поп-музыки Я+R”.

Придя домой, Ольга решила показать, какая свобода выбора в России и написала в сториз на английском языке:”Бессмысленно называть Россию гомофобной страной, когда у нас есть гей-король”, показав фотографию с недавнего концерта популярного артиста.

Так Филипп Киркоров получил новый титул короля сексуальных меньшинств.

Как известно, заслуженная артистка РФ Лариса Гузеева родила младшую дочь Ольгу довольно поздно – в 40-летнем возрасте от своего третьего мужа, ресторатора и издателя Игоря Бухарова, с которым они были вместе до 1999-го года.

Отметим, что Ольга после окончания школы решила не поступать далее в университет, она занимается гимнастикой и ирландскими танцами, также считается неформалкой, чем очень гордится как она, так и ее знаменитая мать.

Ранее о гомосексуальность Филиппа Киркорова прокомментировал скандально известный телеведущий Дмитрий Киселев, раскритиковав его с Николаем Басковым клип “Ибица”: “Получилось нечто пошлое, что не национально и не интернационально. Никуда, хотя и с игрой в ориентацию. Но, быть может, я путаю личность артиста с его героем? Пожалуй, нет”.

При этом Киселев заметил: “Если Шнур гармоничен на избранном художественном поприще, на почетные звания, ордена и “Голубые огоньки” не претендует, то coming out от Киркорова и Баскова выглядит жалким и смешным”.

А как вы относитесь к Филиппу Киркорову и его клипу “Ибица”?

Смотрите по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *