Новости России

Бывшая жена Марата Башарова вступилась за его новую супругу

Марат Башаров Екатерина Архарова

Екатерина Архарова, которая является известной актрисой, как в России, так и в Италии, а также племянницей знаменитого актёра Эммануила Виторгана, жестко раскритиковала своего экс-супруга Марата Башарова, который поднял руку на свою очередную жену.

43-летняя артистка в свое время тоже пострадала от кулаков Башарова, он даже сломал ей нос, так что теперь ей очень жаль телеведущую Елизавету Шевыркову, которая из-за зверства мужа оказалась в больнице.

Екатерина Архарова, узнав о поступке своего бывшего возлюбленного, воскликнула: “Господи! Бедненькая. Такого человека, как он, только могила исправит. Должен был Лизу на руках носить, а он…”

Как известно, Елизавета Шевыркова тоже попала в больницу с многочисленными травмами, включая и сломанный нос. При этом ей пришлось взять с собой и 2-летнего сына Марселя, так как она побоялась оставлять его на папу, который известен своим буйным характером.

Кроме того, выяснилось, что в прошлом году Марат Башаров повредил руку своего супруге, но она этот факт скрыла, обратившись к врачу и назвав другую причину серьезной травмы.

Теперь брат телеведущей Федор хочет наказать обидчика сестры и уверен в том, что его жестокое отношение к жене не сойдет ему с рук. Он сообщил о том, что Башаров очень любит спиртное, а как выпьет не может себя контролировать и становится невероятно агрессивным по отношению к родным людям.

При этом в актерской среде уже давно знают об особенностях характера талантливого, но порой неадекватного 44-летнего артиста, поэтому стараются не попадаться ему на глаза, когда он выпьет лишнего.

В 2015 году Марат Башаров и Екатерина Архарова (на фото они в день бракосочетания) развелись, хотя по началу они были сильно влюблены в друг друга, и этот союз казался идеальным. Причиной развода стало жестокое избиение Башаровым жены – она была госпитализирована с сотрясением мозга и переломом носа. Кроме того, после избиения Марат выгнал Екатерину из их дома.

Позднее актер поспешил принести публичные извинения перед своей супругой, но Архарова была непреклонна и поспешила подать на развод, пока полностью не потеряла свое здоровье.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *