Развлекательные новости

Анастасия Волочкова украсила новогоднюю елочку носками любимого

Анастасия Волочкова и Михаил Борисовский

Анастасия Волочкова всегда найдет над чем пошутить, чем порадовать своих поклонников и разозлить тех, кого она всегда и без того раздражает. В этот раз бывшая прима Большого театра продемонстрировала, как необычно она решила украсить свою новогоднюю елочку.

На фотографии 42-летняя российская балерина, танцовщица и общественная деятельница сидит, улыбаясь, под своей праздничной красавицей. При этом известная шутница написала в комментарии:

А теперь, мои дорогие, после носочного хаоса, совет вам от Волочковой. Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ! С красивым оформлением и цветочными композициями. И еще. «Носки года» можно не только носить, но использовать как елочные украшения! Но носки моего возлюбленного – это уже раритет!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

А теперь, мои дорогие, после носочного хаоса, 🤣 совет вам от Волочковой.👍🏼 Лучшими новогодними и рождественскими подарками в этом году будут именно НОСКИ!🌺🌲🤣 С красивым оформлением и цветочными композициями их можно заказать у @podarkilive 🌺 И еще. «Носки года»🤣 можно не только носить, но использовать как елочные украшения!🌲😂 Но носки моего возлюбленного-это уже раритет!🤣 #носкигода #новыйгод #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #елка

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

На это одни похвалили Настю за чудесное чувство юмора, за оригинальный стеб; другие, как всегда, раскритиковали за глупость, приземленность. Некоторые написали, что нужно было помыть голову и постирать грязные носки перед тем, как делать снимок для Инстаграма. Кто-то уверен, что Волочкова на фото прикрывает нос, так как носки неприятно пахнут. Нашлись и такие, которые ждут, что артистка украсит елочку трусами возлюбленного или использованными презервативами в конце концов.

Много приятных комментариев получила балерина тоже вместе с поздравлениями с праздниками, включая и призывы отписаться от аккаунта Анастасии и перестать ее критиковать и осуждать.

Среди позитивного:

“Настя, я хочу Вам сделать комплимент. Живу за границей и особо не слежу за российской гламурной жизнью. Вчера случайно посмотрела передачу с Вами. ВПЕРВЫЕ увидела Вас в истинном свете. Не знаю, читаете ли Вы комментарии здесь. Ваша жизнь достойна уважения! С наступающими Вас!”

“Молодец!!! Делится своим счастьем… С наступающим вас с вашим любимым!!! Злые люди будут всегда, которые не понимают и никогда не ощущал, как крыша едет от любви и счастья”.

Поклонники даже оставили для Насти поздравления в стихах:

Наступает Новый год,
Пусть он всем преподнесет —
Много ярких впечатлений,
Море сказочных мгновений,
Чтоб сбылись у вас мечты,
Будьте счастливы в любви.

***

Пусть год, что тихо наступает,
Вас только лучшим одаряет,
Пусть он вам счастье принесет,
Плохое Старый унесет.
Пусть жизнь сияет и лучится,
И вашим всем желаньям сбыться,
Любви, финансовой свободы.
И с наступающим вас годом!

А как вам шутка Волочковой? Смешно или все-таки глупо?

Другие новости про знаменитую балерину:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *