Новости России

Лолита возмущена тем, что ее назвали предателем Родины

Лера Кудрявцева и Лолита Милявская на Новая Волна 2018

Певица Лолита Милявская на днях дала скандальное интервью украинской журналистке, в котором рассказала о том, что всегда хорошо относилась и относится к Украине, несмотря на то, что доступ в родную страну ей запрещен.

55-летняя российская эстрадная певица, актриса, телеведущая, режиссёр, которая родилась в Мукачево, жила как в Крыму, так и в Киеве, также сообщила, что для нее Крым всегда был и будет украинским, а политические игры ее не интересуют. Именно по этому она расстроена тем, что ее не пускают увидеться с дочерью Евой и родителями, которые живут в Киеве, так как она въехала в Крым с территории России по своему российскому паспорту.

Кроме того, Лолита рассказала о том, что ее 75-летнюю мать избили в Киеве за русский язык, но она уверена в том, что это был неприятный, но единичный случай, так как в Украине, как и в России, – много хороших людей.

Артистка крайне не довольна тем, что ее не пускают в Киев, а ее мама может приехать всего на неделю в Москву, так как ей трудно находиться в этом мегаполисе. В итоге, Лолите приходится долгое время не видеть своих самых близких и дорогих людей.

Она также отметила, что артистам время равно, что происходит в политике, они просто выступают для своих поклонников и зарабатывают деньги, поэтому она не верит в то, что кто-то предпочел одну страну другой по причине национальной идеи.

В целом интервью получилось очень интересным и открытым, все узнали о том, что в российском шоу-бизнесе задействованы украинские артисты на 85 процентов, так как выходцы из Украины не только отличаются талантом, но и умеют делать качественный продукт.

Все было хорошо, Лолита отвечала искренне, по теме, не уходила от вопросов, поэтому ее сильно расстроило то, что журналисты после появления интервью с ней на YouTube объявили ее в предательстве Родины, так как певица считает Крым украинским, а также ей нравится исполнять песни на украинском языке.

Поклонники поспешили успокоить своего кумира, написали, что журналисты просто решили хайпануть на том, что она сказала, и выдернули некоторые фразы из контекста. Они также заметили, что Россия и Украина всегда были и будут вместе, поэтому новость об ее предательстве – полная глупость.

Нашлись и те, кто написал Лолите, что она не права: “Зачем вообще трогать тему Крыма и потом удивляться реакции людей? Хоть Антарктидой можете его считать, если ума нет, но зачем соль на раны людям сыпать? Крым всегда был и останется Русским, даже не смотря на то, что Украине временно удалось благодаря Хрущеву и алкашу Ельцину оттяпать его себе”.

Читайте также по теме:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *