Развлекательные новости

Ольга Бузова показала, как трудно носить красивые платья

Ольга Бузова

Ольга Бузова считается настоящим трудоголиком, несмотря на то, что у нее нет другого очевидного таланта. Однако среди звезд российского шоу-бизнеса она больше других выступает и участвует во множестве самых разнообразных проектов.

Крайне активная 32-летняя артистка обнародовала информацию о том, где ее можно будет увидеть в праздничный вечер, ночь и даже днем первого января 2019 года:

Мои хорошие, в эту новогоднюю ночь я появлюсь на лучших каналах страны. С утра я уже начну всех поздравлять на любимой работе на телеканале ТНТ. После речи нашего президента и боя курантов, я появлюсь в самой непредсказуемой коллаборации с легендой отечественного юмора Евгением Петросяном на телеканале Россия 1 в программе “Голубой огонёк”, зажгу вас на ТВЦ с песней “Ночь текила”. Спою свои главные хиты на Музтв, Жаре, Музыке Первого и ТНТ Мьюзик. Дальше-больше. Я старалась сделать вашу новогоднюю ночь как можно ярче, надеюсь, у меня это получилось.

Тем временем яркая красотка показала видео, на котором она грациозно идет в новом роскошном бледно-розовом платье с перьями, все бы ничего, но в какой-то момент она делает пирует и запутывается в подоле, начинает падать и одновременно смеяться. Забавный и поднимающий настроение ролик знаменитость прокомментировала: “Ожидание / Реальность в одном видео, смотреть до конца. Всё!”

На это поклонники Оли написали, что она шикарно выглядит: в ней все прекрасно, и фигура, и лицо, и прическа, и платье с туфлями, а также оценили по достоинству ее потрясающее чувство юмора, умение посмеяться над собой и проявлять любовь к жизни, которая заметна в каждом движении звезды российского шоу-бизнеса.

Певице пожелали прекрасного нового 2019 года и выразили надежду, что она наконец-то найдет свою любовь и будет счастлива на все 100: “Когда уже тебе воздастся твоя доброта, естественность и любовь к мир. Верим, что в наступающем году!”, “Я вами очарована. Вы очень красивая и обаятельная. Везде разная, настоящая и столько нарядов. Не понимаю, когда все успеваете. Столько сил и энергии не каждому дано. Спасибо вам за улыбку, которую нам дарите!”, “Оля, ты просто космос. Желаю тебе в новом 2019 году найти самое ценное, сохранить самое дорогое, отпустить уходящее, простить несправедливое и приобрести самое лучшее!”

А как вам Оля Бузова, и посмеялись ли вы над тем, что произошло с ее платьем? Или как-то не очень?

Смотрите и другие новости о Бузовой:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *