Развлекательные новости

Уилл Смит и его семья покорили всех своими праздничными рождественскими костюмами

Уилл Смит и его семья

Уилл Смит по праву считается одним из самых позитивных и веселых голливудских актеров, при этом он обожает свою прекрасную и любящую семью, так что ему очень нравится праздновать вместе с ними праздники.

Рождество 2018 не стало исключением. Ради праздничного настроения Уилл Смит, его жена Джада Пинкетт Смит, ее мать Эдриенн Бэнфилд-Норрис и дети Уиллоу, Джейден и Трей Смит подготовили праздничные песни и специальные забавные наряды.

На своей странице в Инстаграм 50-летний популярный американский актёр, режиссер и хип-хоп исполнитель показал, как ярко и необычно переоделись его домашние в красно-зеленые рождественские наряды, с глупыми шляпами, как у клоунов.

Тем временем, артист заметил, что Джада Пинкетт Смит обожает Рождество, так как это ее любимый праздник, поэтому именно она создает основное праздничное настроение.

Кроме того, Уилл Смит разместил несколько видеороликов того, как его любимая семья встретила самый веселый и вдохновляющий праздник, которые, как он надеется, помогут всем его поклонникам проникнуться прекрасным и вселяющим надежду духом Рождества.

На одном из видео Смит и его дочь Уиллоу, которую он обожает, так как она его точная копия, спорят по поводу слов и исполнения классической рождественской песни «Малыш, холодно снаружи» (Baby, It’s Cold Outside).

Они оживленно обсуждали слова к песни построчно на видео, в итоге Уиллоу в конечном итоге одержала верх над своим знаменитым папой, что он подтвердил наконец, пеерестав спорить со своей упорной дочуркой.

Ранее Уиллоу, Банфилд-Норрис и Пинкетт Смит поделились своими рождественскими воспоминаниями в недавнем эпизоде ​​своей серии «Обсуждение за красными столами» (Red Table Talk) на Facebook. Джада вспомнила тот момент, когда Уиллоу узнала, что Санта не существует.

47-летняя американская актриса, певица, продюсер, режиссёр, писательница и предприниматель заметила, что ее дочь очень сильно расстроилась по этому поводу, а сама Уиллоу сообщила о том, что это произошло очень рано, и после этого она решила посвятить свою жизнь науке.

А как вы одеваетесь в праздничные дни? Предпочитаете классический стиль или что-то более веселое?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *