Развлекательные новости

Топалов подарил Тодоренко, родившей ему сына, песню “Орел или Решка”

Регина Тодоренко и Влад Топалов

5-го декабря этого года известные артисты Регина Тодоренко и Влад Топалов впервые стали родителями – в их семье родился мальчик, именно которого пара пока тщательным образом скрывает.

Новобрачные чувствуют себя счастливыми в связи со столь знаменательным событием, а Влад не перестает радоваться и благодарить Регину за самый большой и лучший подарок в его жизни.

33-летний певец, бывший солист группы «Smash!!», даже решил порадовать свою возлюбленную и подарил ей романтическую песню “Орел или Решка” в качестве благодарности за появление в их семье маленького сыночка.

По этому поводу Топалов написал на своей странице в Инстаграм, представив новую песню и нежный клип на нее:

Дорогие мои друзья. Наконец, я с радостью делюсь с вами своим самым сокровенным. Что же еще я мог подарить жене на рождение сына? Да! Мне кажется, песня – это самое честное и настоящее. Я это делал от души, от всего сердца. Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время! Тем, кто терпел и спокойно ждал – спасибо! Тем, кто не терпел и терзал нас вопросами: «Ну, где? Ну, когда?», вот, вы дождались! В клипе мы рассказали вам нашу маленькую историю, которую еще никто не видел и не знает) теперь вы знаете нас больше и ближе. Прошу это ценить и уважать нашу жизнь и желание иногда оставаться в тени и не выставлять всё напоказ. Мы вас любим и благодарим!

С Богом! Всем вам спасибо! Хорошего настроения!

Известной путешественнице было очень приятно получить такой многогранный и полный любви подарок от дорогого супруга, так что она тоже написала в свою очередь о нем:

Ребята, дорогие наши, мы благодарим вас за терпение и уважение к нашему самому прекрасному событию в мире. Большинство из вас привыкли, что все артисты сразу выставляют на показ свою личную жизнь. Мы с Владиславом Михайловичем мыслим немного по-другому и очень трепетно относимся к тому, что происходит между нами. Поэтому лишний раз боимся громко кричать о своей любви. Уверена, многие, особенно те, кто уже стал родителями, поймут нас правильно.

5-го декабря свершилось большое чудо – в нашу жизнь пришёл новый ЧЕЛОВЕК. К этому событию мой муж написал для меня песню #ОРЕЛИЛИРЕШКА . Благодарю тебя, любимый Влад! Как только я её услышала, сразу же взялась за создание клипа!!! Чтобы много не писать, пусть за нас скажет наша песня и маленькая, но уже такая грандиозная история.

Тем временем в сториз Регина разместила видео, на котором признается, что ужасно выглядит, но у нее нет выбора, так как совсем недавно она стала мамой, а это не только гормональная перестройка организма, но и бессонные ночи, круглосуточные заботы, связанные с младенцем.

Но пора в столь сложное для молодых родителей время не унывает и постит веселые фотографии. К примеру, на одной из них они позируют с фильтром для воды, спрашивая, какой снимок удачнее: с фильтром или без.

Не пропустите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *