Все об известных людях

Алексей Панин готов принять украинское гражданство ради поездки в Одессу

Алексей Панин

Алексей Панин славится своим неординарным характером и еще более своеобразным поведением, в этот раз он решил даже сменить российское гражданство на украинское ради того, чтобы побывать в своем любимом городе – Одессе.

По этому поводу 41-летний артист написал на своей странице в Инстаграм: “Что бы пройтись сейчас по моей любимой Одессе, я готов переплыть любое море и даже, если потребуется, принять Украинское гражданство! Как же я по ней соскучился!”

На видео Алексей разговаривает с морем, умывается морской водой и жаждет снова увидеть дорогой сердцу город:

Поклонники согласились с Паниным, заметив, что невозможно не любить Одессу, жемчужину у моря; многие написали, что скучают по этому прекрасному городу и очень хотят снова его увидеть, пройтись по его уютным улочкам.

Другие посмеялись над высказываниями актера, ставшему известным благодаря фильмам «Звезда» Николая Лебедева, «Жмурки» Алексея Балабанова и сериалу «Солдаты», попросили его успокоиться и не смешить народ.

Кто-то даже заметил, что совсем недавно Панин радовался аннексии Крыма и бегал с российским флагом, а тут выкладывает много постов про Украину, нахваливает Киев и Одессу, пишет, как скучает по украинской певице и подруге Ирине Билык. Так что его попросили уже определится со своими желаниями.

На это Алексей Панин ответил: “Уже определился и открыл глаза. Россия – это зло! Путин и его банда , это ………”

Артисту вторили: “Путин и его шайка-лейка – поганое х***о. Захватили Крым и Донбасс. А люди ему верят, нет слов!”

Многие передали привет из Одессы, видимо, одесситы читают посты Панина в Инстаграме. Так что некоторые будут очень рады увидеть Панина в Украине, хотя ему в соседнее государство запрещен въезд.

Читайте и другие новости об известном артисте:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *