Развлекательные новости

Настя Ивлеева заявила о том, что покидает шоу “Орел и решка”

ивлеева настя Евсей Ковалев

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева неприятно удивила своих поклонников, сообщив о том, что шоу “Орел и решка. Перезагрузка” подошло к концу, и она больше не появился в этом проекте.

При этом 27-летняя звезда Instagram расплакалась в кадре и попрощалась со всеми. На своей странице в соцсети Настя Ивлеева написала, расстроив всех:

Ну, вот и все! Закончилось путешествие, длиной в два года! СПА-СИ-БО!!! СПАСИБО!!!! Я вас очень, очень люблю!! Сейчас я в полнейшем словесном ступоре от эмоций и воспоминаний, которые разрывают меня на кусочки! Пту, ты все знаешь! И да, не забывайте, где заканчивается одна история, начинается другая!

Так что ждем новые сюрпризы от популярной и яркой блондинки, которая прекрасно умеет смешить и веселить своим оригинальным чувством юмора, а также забавными танцами.

Вот некоторые факты о популярном проекте о путешествиях, который начался в марте 2017 года на телеканале “Пятница”:

15382… (мы сбились) километров
2 года
80 приключений
3 героя: Настя Ивлеева, Антон Птушкин, Евсей Ковалев

Поклонники Насти Ивлеевой написали, что всем очень грустно, все плачут, но они ее никуда не отпустят и заставят вновь демонстрировать им все новые страны, делиться интересной и полезной информацией о путешествиях по всему миру. Кто-то написал, что ему теперь придется довольствоваться повторами, к счастью, все выпуске можно посмотреть на канале программы на видеосервисе на YouTube.

Некоторые заметили, что дуэт Ивлеева-Птушкин был и остается одним из лучших в этом шоу:

Я вообще после Регины не могла смотреть эту передачу. Но Вы с Птушкиным вернули интерес и мои просмотры. Я даже не смотрю уже целый год первый канал, к черту их скандалы! А “Орел и решку” смотрю и пересматриваю по нескольку раз. Очень-очень Вам с Птушкиным благодарна за зрительский мой интерес.

Между тем, все пожелали Анастасии новых творческих успехов, так как всем хочется, чтобы она снова и снова радовала своих поклонников появлениями в разных интересных проектах.

А вы будете жалеть по поводу ухода Ивлеевой из программы “Орел и решка. Перезагрузка”?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *