Все об известных людях

Анастасия Волочкова переживает за свою жизнь

Анастасия Волочкова нашла нового богатого любовника

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова, которая начала делать первые шаги в качестве певицы, призналась, что ей стало страшно за свою жизнь, так как некий бизнесмен Андрей угрожает ей на регулярной основе.

42-летняя российская балерина, танцовщица и общественная деятельница рассказала в недавнем интервью, что у нее были сугобо деловые отношения с предпринимателем, который в итоге решил добиться ее расположения в личном плане.

Когда же Анастасия Волочкова отказала своему новому воздыхателю, тот начал звонить ей и ее PR-директору Наталье с угрозами. Артистка отмечает, что звонки не прекращаются чуть ли не круглосуточно, при этом поступают они с разных номеров.

Все же популярная артистка старается гнать от себя неприятные мысли и просит публично бизнесмена перестать донимать ее. Кроме того, она всеми силами старается сконцентироваться на положительном, в частности, на своей музыкальной карьере, ведь на днях начинающая певица выпустила клип на песню “Мне нравится, что вы больны не мной”:

При этом артистка выложила клип и написала: “На ее исполнение меня благословила Алла Борисовна Пугачева”, но после того, как на нее обрушилась волна критики, быстро исправила комментарий к песне на: “А первой исполнительницей этой песни была Алла Пугачева”.

Но подписчиков было уже не остановить, что только они не написали, включая и то, что от такого исполнения прославленной песни кровь из ушей идет. Вот самые приличные комментарии:

А мне не нравится ни клип, ни это бездушное чтение под гитару!!! Настя добавила ещё одну каку в переполненную мусорницу «пения» бездарных певичек. Не могла уважаемая А.Б. Благословить на это убожество!!!!

Я думаю Пугачева и не знает, что она “благославила”. Настя живет в своем мире придуманном. Ее и Плисецкая “благославила”, несмотря на то, что в инете есть интерьвью Плисецкой, где она говорит, что Настя – посредственность. Стр раз ей об этом говорили, все равно продолжает п***еть .

Анастасия, закройте ротик, вам нельзя петь, у вас нет слуха и нет голоса, Убого. Это просто убогая самодеятельность. Без слуха и попадания в ноты. Как в целом и концерты.

Моё мнение о Вашем исполнении: одним словом – плохо, пения не было, декламация стихотворения в сопровождении гитары бесчувственная. Самолюбование во всем. Гитара звучала ярче, Ваш голос был вторичным, т.е. нет баланса. Изуродованные пальцы Ваших ног крупным планом доказательство отсутствия вкуса.

А как вам новый виток творчества известной блондинки? Покорила песня или, наоборот, разочаровала?

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *