Развлекательные новости

Анна Седокова рассказала о всех своих секретах в программе “Прямой эфир”

Анна Седокова

Певица Анна Седокова впервые решила подробно рассказать о всех своих секретах в интервью Андрею Малахову для ток-шоу “Прямой эфир”. В частности она раскроет подробности суда, на котором решалась судьба ее старшей дочери Алины.

Кроме того, она признается, как ей трудно пришлось после расставания со своим средним ребенком, дочерью Моникой, которая, по решению американского суда, осталась жить со своим отцом, бизнесменом Максимом Чернявским.

Однако 36-летняя украинская артистка не унывает, она продолжает радоваться жизни, даже нашла новую любовь и готова познакомить своего нового избранника с Андреем Малаховым.

Отметим, что мало, кто обрадовался такой героине в новом выпуске популярного проекта “Прямой эфир”. Некоторые даже написали, что не станут включать телевизор и попросили более тщательно подходить к выбору приглашенных в студию гостей. Как выяснилось, многим не нравится певица, так как у нее трое детей от трех разных мужчин, при этом она не замужем…

Нет. Смотреть не буду. Андрей зачем нам ее показываешь? Ведь мы не твоего и не ее круга общения. У нас свой круг общения. Это простые люди: наши дети, наши родители, наши друзья, наши соседи, наши знакомые и т.д. Мы со своими проблемами Вам не нужны, а нам Вы со своими проблемами, кто с кем переспал, старая с молодым и наоборот, у кого больше шмоток и машин, и домов, что кто-то может поесть на 80 тысяч за один раз. Спасибо, но мы не хотим это знать и тем более участвовать!

Однако нашлись и те, кто вступился в поддержку экс-участницы поп-группы “ВИА Гра”:

Можно я что-нибудь хорошее напишу?! Во-первых, она нормальная женщина, кто не знал, во-вторых, мне интересно! Она красивая очень женщина, и я была удивлена, что у нее не складываются личные отношения, если учесть что она и красивая, и умная. Также хочу сказать, что это солистка ВИАГРЫ, и про них очень даже интересно. Обратите внимание эти красивые девушки ни в каких скандалах особенно путанских никогда не гремели. Вот так!

А вам будет интересен это выпуск с Аней? Если нет, то почему?

На днях Анна Седокова представила клип на свою крайне лирическую, новую и авторскую песню “Не могу”:

Видео очень просто снято на фоне осенних московских пейзажей. Режиссером, оператором, а также автором идеи выступила подруга певицы, Настасья Швед.

Другие новости про Анну Седокову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *