Муж и Жена

Развод Ани Лорак. Чем занимались супруги в день первого суда?

Ани Лорак в день первого суда о разводе

Разрыв семейных отношений популярной певицы Ани Лорак украинского происхождения, которая делает успешную карьеру в России, с ее турецким супругом Муратом Налчаджиоглу перешел из области слухов в официальную плоскость.

Ранее мы писали, о том, что на 24 декабря назначено первое заседание Шевченковского суда в Киеве о бракоразводном процессе Ани Лорак и Мурата, и вот оно состоялось.

На первом заседании главных героев бракоразводного процесса не было, были только представители сторон, адвокаты. И, хотя на заседание, которое началось в 10-40 по киевскому часу, слетелись журналисты, как мухи на мед, они ничего узнать нового не смогли. Заседание было закрытым, а адвокаты, ничего не прояснили, ссылаясь на волю сторон. Даже дату следующего заседания журналисты так и не смогли узнать.

Первое заседание началось с того, что адвокаты обоих сторон подали ходатайство о том, что все заседания по бракоразводному процессу проводить в закрытом режиме без допуска посторонних лиц и прессы в том числе. Суд удовлетворил ходатайство. Все лишние были удалены из зала.

От практикующих юристов соответствующего профиля удалось узнать, что данный бракоразводный процесс Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу может быть очень длительным и тут не только вопросы разделения имущества и с кем останется ребенок, а также право родителей на общение с дочерью, но и тот факт, что Каролина Куек, так официально по паспорту именуется певица, гражданка Украины, а Мурат Налчаджиоглу гражданин Турции. Процесс может длится годами.

Напомним, пара прожила в браке 9 счастливых лет. Они познакомились они в 2005 году, когда певица приехала на отдых в Турцию, а Мурат работал менеджером в этом отеле. В 2006 году Мурат перезжает в Киев и они стали жить в гражданском браке и только в 2009 году они сыграли свадьбу. Ани Лорак в этом году исполнилось 40 лет, а Мурату 41 год. В 2011 году у них родилась дочь Софийка, имя ей дал отец. Он обожает свою дочь и она платит ему тем же. Кстати в день рождения жены Мурат опубликовал пост на своей странице Инстаграм, который говорит о многом и о том, что в частности он был готов к примирению.

Интересующимся только и остается удовлетворить свое любопытство, чем же занимались пока еще официально супруги в день первого заседания суда бракоразводного процесса.

В тот день Ани Лорак опубликовала пост на своей странице Инстаграм без слов. Но глядя на фотографию, которую она сделала вмашине, видно что у певицы глаза “на мокром месте”, а не только грустные, как все написали.

В микроблоге социальной сети Инстаграм Ани Лорак до момента,когда она узнала о неверности мужа было очень много фотографий их семейной идиллии, в те короткие периоды времени, когда семья воссоединялась между гастролями Ани Лорак, а гастроли у певицы были многочисленными и затяжными.

Возможно и это дало толчок к тому, что Мурат – горячий и любвеобильный, как все турецкие мужчины, позволил себе “походы на сторону”.

Мурат в своем микроблоге постов не оставил. И только в сторис выложил короткое видео своей обожаемой Софийки, на котором написано “Моя бесконечная любовь”

Отец и дочь, Мурат и Софийка очень похожи друг на друга. Сочетание восточной и славянской внешности в будущем даст ослепительный результат. Сердца многих мужчин будут разбиты этой пока еще малышки.

Со своей дочерью Мурат постоянно на связи, Ани Лорак, как мудрая мать, не запрещает дочери общаться с папой и они часто на мобильной связи друг с другом, о чем говорит самое последнее видео, опубликованное Муратом, а Софийка часто отсылает папе свои фотографии обычного детского дня.

Софийка дочь Ани Лорак на санках


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *