Развлекательные новости

Мисс Москва-2018 Алеся Семеренко любит демонстрировать свою идеальную фигуру

Мисс Москва-2018 Алеся Семеренко

В Москве состоялось одно из самых ярких и красивых событий уходящего года: в Vegas City Hall прошел традиционный финал конкурса “Мисс Москва-2018”. Корону победительницы в этом году получила 24-летняя Алеся Семеренко, которая учится на экономиста, является при этом профессиональной моделью и популярным инстаграм-блогером, а также посещает курсы телеведущих.

У Алеси – более 200 тысяч подписчиков, с которыми она с радостью делиться не только собственными яркими фотографиями, но и переживаниями, а также порой дает дельные советы.

Самое интересное, что девушка является уроженкой Армавира (Краснодарский край), но с трехлетнего возраста она живет с родителями в Санкт-Петербурге, который и считает своим родным городом. В прошлом году Алеся Семеренко пыталась получить корону, как “Мисс Санкт-Петербург”, но вошла лишь в 20-ку лучших. В этом же году удача ей улыбнулась уже в столице – она стала лучшей из 49 девушек, которые в этом году боролись за титул “Мисс Москва-2018” на финальном этапе.

На втором месте в этом году оказалась 25-летняя Анна Любенко, а на третьем — 24-летняя Екатерина Ламан.

Отметим, что Алеся Семеренко очень любит показывать свою прекрасную фигуру на своей странице в Инстаграм, выставляя довольно интригующие фотографии в бикини, в нижнем белье или даже без них:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⠀ Я решила пойти на курсы телеведущих 🐝🐝 Пчелка Алеся всегда трудится и несет мед. 😂 🎬 А если серьезно – я считаю, что скоро Инстаграм начнет переходить в видео-формат, как и все остальное. Очень интересно смотреть, как сейчас люди все больше погружаются в интернет, сходят с ума по виртуальному миру. В такой ситуации нельзя быть отсталым, как носорог 🦏🦏 И да – я уверена, что в будущем блогеры станут гораздо больше общаться по-настоящему, войдут в популярность видеоформаты, прямые трансляции, а фото – кроме профессиональных – начнут отмирать ⚡🌝 Нельзя останавливаться. Проблема многих моделей в том, что они считают, что их красивая внешность для фото будет всегда неистощимым ресурсом. Нужно развиваться и идти дальше. ⠀ Сразу как я начала спрашивать знакомых, мне тут же стали предлагать быть ведущей на нескольких проектах и даже возглавить целый Ютуб-канал. Как думаете, получится ли из меня крутая ведущая? На какую тему вы хотите увидеть мои ролики? 🔥🔥

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пока что моя ленивая попа может фотографироваться лишь на берегу 😂😂😂 Но я очень хотела бы научиться кататься на серфе. Мне всегда казался очень романтичным этот вид спорта, потому что ты полностью погружаешься в стихию воды. Происходит настоящее волшебство, магия 🐳 И чем больше мы устаем от городов, о чем я писала недавно, тем больше хочется погрязнуть в атмосфере солнечного триумфа. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀ Профессиональные серферы говорят, что нельзя научиться – это приходит у тебя в голове. Нужно стать уверенной в себе, нужно ощущать движение волны, нужно расслабиться и не бояться упасть 😁 Каждый раз я говорю себе: “через год я точно стану крутым серфером”. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ну, а пока скидываю вам позитивные фотографии с берега… вы же обратили внимание на прекрасное небо и белый песочек? 🔥😈 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Вы когда-нибудь катались на серфе?

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

⠀ Никогда не считала себя феминисткой, более того – всегда смеялась над женщинами, митингующими в центре Европы за право носить волосы на подмышках и мужские трусы 😂😃 Но порой меня прям раздражают идиотские стереотипы относительно женщин. Я не устану об этом писать. Именно в нашем обществе больше всего любят считать девушкой “бесполезным куском мяса”, “предметом интерьера”. Идеальная девушка по мнению многих парней из интернета, которые пишут мне комментарии – это красивая упаковка, которая порой открывает рот 😄 Ей можно купить кофе в “Кофемании”, чтобы она красиво молчала. И десертик – чтобы она красиво облизывала ложку ☹️😂😂 ⠀ Я замечаю, что многих раздражает то, что я пишу и как я пишу. Но это меня даже радует. Я хочу разрушать стереотип о том, что женщина может в инстаграме исключительно выкладывать секси фото. Но секси фото выкладывать я буду 🤷🏻‍♀️🍒 ⠀ Вообще интересно. Есть бабы, которые хотят сумку LV для того, чтобы красиво ходить с ней. Многие мужики, аналогично, ищут девушку – чтобы ходить с ней красиво 😎 Им самим интересно создавать такой стереотип? Ведь многие женщины пытаются вести себя так, чтобы нравиться противоположному полу. В итоге, мужчины сами страдают из-за рамок, которые они построили. И еще скажите, что я не права 🙄🙄

Публикация от Алеся Семеренко (@alesiasemerenko)

Отметим, что после конкурса счастливая “Мисс Москва-2018” поделилась фотографией с конкурса и написала, что она безмерно счастлива, и у нее не прекращают трястись руки.

Однако уже через некоторое время Алеся сообщила о том, что многие журналисты заподозрили ее в том, что она проплатила победу в престижном конкурсе.

Вот, что по этому поводу написала победительница:

КАК Я КУПИЛА КОНКУРС. Была сегодня в студии прямого эфира “Москва 24”. Сразу же меня спрашивают – вы купили конкурс? Мне всегда одновременно и грустно, и забавно отвечать на такие вопросы. Грустно потому, что неужели я настолько некрасивая, что могу победить лишь за деньги? Вроде бы нет. Но я журналистов не осуждаю. Они хотят рейтингов, им нужны обсуждения, комментарии. Людям, опять же, проще верить в то, во что они хотят верить. Так было в моей карьере всегда, я уже привыкла. Слухи, интриги, расследования. На самом деле, мысль у меня одна. Находясь на сцене, чувствуя победу, ты понимаешь, что дальше не будет легче. И вообще легче быть не должно. Я хочу дать напутствие всем девушкам – всегда идите вперед! Не ждите “а там будет хорошо”. Я рада, что жизнь дает мне классные пинки, потому что это меня стимулирует. Я благодарю конкурс и организацию за прекрасное мероприятие, интересные уроки! Все это потрясающий опыт, который мы проживаем с вами!

Кроме того, она попросила своих подписчиков написать ей в комментариях правду: достойна ли она этой победы или все-таки нет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *