Все об известных людях

Самбурская пошутила над Хилькевич, улетевшей отдыхать в Таиланд

Универ. Новая общага Анна Хилькевич Самбурская

Наконец-то актриса Анна Хилькевич дождалась момента, когда они с семьей отправились отдыхать в теплые страны. Ранее она писала о том, что они решили эту зиму провести в тепле, но сохранила интригу и не призналась, куда именно они собрались лететь.

В итоге, выяснилось, что звездное семейство полетело в солнечный Таиланд, на остров Пхукет, и звезда комедийного телесериала «Универ. Новая общага» сообщила о том, что они хорошо перенесли продолжительный перелет, и все у них прекрасно, привыкают к новом обстановке, к другому климату.

В частности Анна Хилькевич показала фотографию своих деток и мамы, готовящихся ко взлету и заметила:

“За 10 минут до взлёта, 10 часового перелёта и начало моих вторых суток без сна;))) Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4-месячная Машенька хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением. Поездка с малышом такого возраста – мой первый экспириенс. Но теперь уже все хорошо))) мы в тепле и скоро буду спамить жаркими фотками. Ps: как вам такой расклад по местам?)) Мама отдыхает, а бабушка с двумя? Что ни сделаешь для фото!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

За 10 минут до взлёта, 10 часового перелёта и начало моих вторых суток без сна🙈))) Ариаша в свои-то три года перенесла все отлично, а вот 4месячная Машенька, хоть и почти не плакала, но все эти нововведения в жизнь перенесла с волнением🤚🏽 поездка с малышом такого возраста- мой первый экспириенс 🙌🏻 но теперь уже все хорошо))) мы в тепле и скоро буду спамить жаркими фотками☀️😝 Ps: как вам такой расклад по местам?)) Мама отдыхает, а бабушка с 2мя?😈😂😎 что только не сделаешь ради фото😝

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Поклонники пожелали знаменитой блондинке прекрасного отдыха, сказали, что она замечательно выглядит, а также поинтересовались, где ее муж Артур Волков. Сидит ли рядом или остался в Москве заниматься бизнесом?

Кроме того, многие похвалили звезду российского шоу-бизнесу за смелость, а также подчеркнули, что если есть возможность, то не нужно ограничивать себя в отдыхе – жизнь дается один раз, и нужно стараться ею наслаждаться, а не бояться делать смелые шаги.

Нашлись у удивленные подписчики. Так одна заметила по поводу Таиланда: “Только оттуда прилетела. Не понимаю как не боятся детей туда везти, антисанитария на улицах”.

Отметим, что Анна Хилькевич спокойно выкладывает открытые фотографии со своей старшей дочерью Аришей, но продолжает скрывать личико младшей Машеньки. Хотя поклонники очень сильно просят показать малышку, даже кто-то пошутил по поводу нового снимка: “Слава Богу, что котенка с собой взяли!”

Между тем, другая известная актриса и подруга Хилькевич, Настасья Самбурская (а она, кстати, уже отдыхает в Таиланде), пошутила и написала в комментарии: “Аня, я летела с вами в одном купе и не могу понять. К чему этот резиновый ребёнок, которого вы выдавали весь полёт за вашу дочь. Ведь всем давно понятен ваш развод населения. Это тупо бабки”.

На что подписчики Ани написали, что Самбурская как всегда жжет и посмеялись над ее комментарием. Хотя некоторые и не поняли это прикол, возмутились и призвали Хилькевич не обращать внимания на подобные слова в свой адрес.

А как вы относитесь к слухам о том, что Аня не только не рожала вторую дочь, но и в разводе с мужем?

Читайте и другие интересные новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *