Все об известных людях

Глюкоза ответила на провокацию фотографией в позе йоги на одной ноге

Глюкоза (Ионова) с Дмитрием Нагиевым

Популярная певица и актриса Глюкоза порадовала с утра фотографией, на которой она приняла асану на одной ноге, удерживая сложный баланс. Такая поза йоги требует высокого уровня как физической подготовки, так и концентрации сознания и контроля над своим телом.

Некоторые подписчики сексапильной артистки назвали это не как иначе, как трюк, применив цирковой термин к тому, что умеет делать 32-летняя мать двоих прекрасных девочек.

Наталья Ионова-Чистякова написала пост, который говорит о том, что произошло какое-то событие, провокация, которые вывели ее из душевного равновесия.

Правда, источник провокации ни для кого не является секретом, Глюкозу до глубины души задела последняя передача “Звезды сошлись”.

Для меня очень важно сохранять контроль над собой. ;)
Пожалуй, именно это и считаю победой!
Не поддавайтесь на провокации,
просто идите к своей цели.

https://www.instagram.com/p/BrxTa6agmBX/

Подписчики по достоинству оценили уровень освоения техники йоги популярной певицы, которая держит себя в прекрасной форме.

А из душевного равновесия 32-летнюю исполнительницу популярных хитов группы “Ленинград” вывела самый последний выпуск шоу “Звезды сошлись”. Программа была посвящена теме использования нецензурных слов в творчестве таких групп, как “Ленинград” и отмены концертов рэперов.

В программе Глюкозе специально была посвящена отдельная часть, в которой разбирались откровения артистки в ее интервью на канале Youtube. Это настолько встретило яркое отторжение пришедших на программу звезд шоу-бизнеса, что наверное надо просто посмотреть самим эту часть программы:

Больше всех, конечно, возмущался Иосиф Пригожин заявив, что «удавил» бы жену за такие вещи, если бы он где-то рассказывала, как она училась “причмокивать”. Он же автор поднятого шума о нецензуршине в творчестве Сергея Шнурова и предложивший штрафовать за мат.

Досталось Глюкозе зато, что она состоятельная женщина, в успешном браке и имеет двух детей. Как резюмировала Мария Арбатова, что она бы поняла, если бы об этом в социальной сети рассказала 14-летняя девочка, но, когда об этом делится взрослая женщина, то по ее мнению это уже за гранью допустимого.

В “Звезды сошлись” Наталье Ионовой-Чистяковой приклеили ярлык распространителя “морального стриптиза”.

Одним словом, то что было высказано в адрес Глюкозы, хватило, вывести человека из душевного равновесия.

В скандальном интервью певицы каналу “Нежный редактор”, которое вышло на канале Ютуб 30 ноября, певица Наталья Чистякова-Ионова рассказала журналистке, что она обращалась к профессионалу по сексуальным вопросам, чтобы добиться успехов в интимной жизни. И ей это удалось: “Я вышла оттуда с таким чувством, что я могу все». Полное интервью можно посмотреть здесь:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *