Все об известных людях

Анита Цой рассказала, как 18 лет жила с личинкой мухи в теле

Певица Анита Цой

Певица Анита Цой много чего интересного рассказала ведущей Лере Кудрявцевой, когда пришла в студию ее ток-шоу “Секрет на миллион” на телеканале НТВ, в частности она призналась, что вышла замуж не по любви, а по настоянию матери.

Все также узнали о том, что в настоящее время Анита Цой не живет со своим влиятельным мужем Сергеем Цоем, хотя они продолжают любить друг друга, но уважают общие желания и решения. Она также рассказала о том, что случилось с ее любимой матерью, у которой начались серьезные проблемы с психикой, но родные не смогли правильно подобрать ей лечение вместе с врачами, и ее состояние ухудшилось.

Между тем, 47-летняя Заслуженная артистка России ошарашила всех тем, что рассказала о том, что целых 18 лет она выращивала на спине личинку австралийской мухи, причем зная об этом.

Анита Цой по этому поводу сказала:

“Мы с мужем летали на три дня в Австралию. Меня что-то укусил в шейную зону на спине, недалеко от позвоночника. Думала, почешу и все пройдет. В Москве через некоторое время я почувствовала на спине пузырик. Потом с врачами выяснили, что это меня укусила муха, которая откладывает свои личинки в холках у животных. Личинки там вырастают, вылупляются и появляются на свет новые мухи”.

Однако врачи не захотели сразу же предпринимать какие-то меры, а посоветовали ей провести необходимые хирургические манипуляции через несколько лет для того, чтобы не принести вред ее здоровью.

В итоге, через 18 лет медики наконец-то провели операцию и изъяли личинку мухи, которая за это время затвердела и превратилась в камень, поэтому чудом артистке удалось избежать проблем с позвоночником.

Российская певица, телеведущая и филантроп корейского происхождения заметила:

“Я ее растила, тщательно растила. И вот теперь у меня есть кусочек от этого образования, который хранится в формальдегиде. Когда это яйцо извлекали, его дробили, потому что за 18 лет он настолько вошел в мышцу, что у меня стал искривляться позвоночник”.

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *