Приколы

Полина Гагарина посмеялась над переборчивыми мужчинами

Полина Гагарина

Одна из самых ярких и красивых представительниц российского шоу-бизнеса, певица Полина Гагарина, оригинальным образом подтрунила над мужчинами в новогоднем стиле, продемонстрировав свое потрясающее чувство юмора.

31-летняя красотка выложила на своей странице в Инстаграм необычные фотографии, на которых она изменила свою фигуру при помощи новогодних шаров, которыми принято украшать елочки.

Веселые кадры озорная артистка подписала, заодно и поинтересовавшись у подписчиков-мужчин:

“Выбираю размер. Вы за второй или за троечку? Или всё таки в девушке важна душа?”

Ответить на этот интригующий вопрос поспешили не только мужчины, но и женщины. Последние писали, что, конечно же, мужчины обращают внимания на формы, но выбирают себе вторую половинку все-таки по душе, кроме того, красивая женщина всегда интересна, и не важно, какой он у нее размер: “Главное: чтобы человек был хороший, а что там у него спереди и сзади – это уже вопрос десятый”. Также написали, что большие формы приносят страдания, женщины часто страдают от болей в спине.

Кроме того, представительницы прекрасного пола призвали женщин и в частности саму артистку ценить то, что у них есть, и не менять себя при помощи пластической хирургии, ведь очень важна натуральность: “Все своё!!! По-моему это самый идеальный вариант, который можно было придумать!”, “Гордиться надо тем, что есть, а у вас, Полина, всё есть как надо, остальное не надёжное!”, “Я вот никогда не обращала внимание на ваш размер, вы такая яркая и красивая, что это не важно, а по поводу души в вашем случае – у нее нет размера; она безразмерна, так держать! Вы умничка! Я уверена, это шутка, и вы ничего не будете менять”.

Мужчины тем временем похвалили фигуру Полины Гагариной, тоже написали, чтобы себя не меняла, так как и так артистка прекрасна. Хотя некоторые и отметили, что оптимально душа с третьим размером, но и второй подойдет, а кому-то подавай четвертый размер, но для этого есть Анна Семенович.

В целом, все признали, что пошалить – благое дело, но дальше не стоит заходить, главное, чтобы сама певица и ее муж были довольны тем, что есть, ведь Полина и так после рождения двоих детей находится в прекрасной физической форме, которая не требует вмешательства пластических хирургов.

Тем временем некоторые поклонники певицы не поняли шутку и написали, что лучше такие фото Полина Гагарина не выставляла, а то они, якобы, портят ее имидж прекрасной и благородной артистки.

А что бы вы ответили на игривые фотографии популярной певицы?

Смотрите и другие новости про Полину Гагарину:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *