Все об известных людях

Самбурская о пении Ольги Бузовой: Съездишь в лес, вокалом позанимаешься, чтобы не слышно было

Ольга Бузова неудачное фото оголенное плечо принимают за грудь

Ольге Бузовой в очередной раз достается от коллег по цеху. В этот раз певица была публично унижена актрисой и звездой сериала “Универ” Настасьей Самбурской. Самбурская, которая подписана на Руднову, не выдержала и влезла в диалог между актрисой Натальей Рудовой и певицей.

Наталья Рудова сообщила всем на своей странице Инстаграм, что у нее “тайм-аут. Мне просто было это необходимо. Мне нужно было перезапустить свой организм и позволить ему немного расслабиться, и не только телу, но и голове. Можно выдыхать. Ещё недельку нужно очень хорошо поработать и улетать красивой, стройной и счастливой в отпуск. Готовы к финишному старту?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Тайм-аут.Мне просто было это необходимо. Мне нужно было перезапустить свой организм и позволить ему немного расслабиться , и не только телу но и голове. Спасибо Австрийскому ценру здоровья @verba_mayr за эту возможность перезагрузиться. Можно выдыхать🤪 Ещё недельку нужно очень хорошо поработать ,и улетать красивой,стройной и счастливой в отпуск🤗🥰🐷Готовы к финишному старту?🙈

Публикация от rudovanata (@rudovanata)

На этот пост откликнулась Ольга Бузова, которая после той бешеной нагрузки, свалившейся на нее, написала со вздохом сожаления, что не может пока позволить себе этого:

Мечтаю о таком тайм-ауте.
Умничка, что нашла время на себя

Пост, полный язвительности и отрицательных эмоций, от Настасьи Самбурской

Правильно, там лес рядом.
Съездишь, вокалом позанимаешься,
чтобы не слышно было

был адресован Ольге Бузовой, говорит о непростых отношениях между этими двумя популярными особами российского шоу-бизнеса.

На эти слова мгновенно среагировала аудитория всех трех медиаперсон, и в ленте комментариев Натальи Рудовой началась ругань, которою можно назвать одним словом “с…ч”. В итоге Наталья не выдержала и удалила комментарий Бузовой из ленты. Но, как говорится, рукописи не горят, и скриншот этого поста сохранился в Сети:

пост Настасьи Самбурской о Ольге Бузовой

Между Самбурской и Бузовой уже давно возникла взаимная вражда, и 31-летняя актриса не раз в публичной плоскости высказывалась в язвительном тоне по отношению к 32-летней главной героине скандального шоу “Замуж за Бузову”. Кстати, журналист и телеведущий Владимир Соловьев в одном из радиоэфиров очень метко и едко высказался как об этом шоу, так и об Ольге Бузовой, так что в отрицательном отношении к поющей телеведущей Самбурская не одинока.

Примерно год назад Настасья Самбурская показала пародию на выступление Бузовой “Новая фабрика звезд”, намекнув на пристрастие Бузовой к фанере. Об этом же в своем Инстаграм рассказал продюсер Виктор Дробыш. Эти высказывания вызвали у Бузовой слезы, естественно с тех пор она обоих записала в недруги. Но Настасья Самбурская еще более обострила ситуацию, когда в своем сториз добавила масла в огонь:

Я вчера лизала флейту,
а сегодня в попе кран.
Я люблю давить на жалость,
миллион лайков в "Инстаграм"

В феврале 2017 года звезда сериала “Универ” в своем Инстаграм опубликовала такое сообщение:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Ой, развели тут демагогию, Бузова лучше поёт, Самбурская лучше поёт! Бузову на Евровидение, Самбурскую! Да мы обе хреново поем, я хоть и в живую, потому что только таким образом получаю удовольствие от нахождения на сцене, так лажаю через раз. А тут ещё Максим Фадеев давай Ольгу нахваливать, лишь потому, что я отказалась в клипе у Серябкиной сниматься, по состоянию здоровья. Там нужны тяжелые тренировки, через день, а мне пока запретили физические нагрузки и я это объяснила. Мелочная месть с вашей стороны, Максим. Нас вообще сравнивать не надо. Мы работаем на разную аудиторию. Вот вам ещё повод помусолить, посплетничать. А то я смотрю скучно живётся кому-то. Если меня и выдвинут на прорыв года на равне с Ольгой, я с удовольствием сниму свою кандидатуру с участия в пользу Ольги Бузовой. А себе возьму “Нарыв года” потому что я многим в шоу-Бизе, со своим непокладистым характером не хуже чирия на жопе. Я вам ничего не должна, как и вы мне. Давайте просто работать. Можно ни с кем не дружить, Главное ни с кем не ссориться.

Публикация от НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Как-то раз Ольга Бузова осмелилась показать свои певческие таланты в живую, как говорится, лучше бы она этого не делала, потому что реакция посмотревших этот ролик был такой, что у них пошла “кровь из ушей”, недаром в Сети про ее вокальные данные ходит мем “поющие трусы”.

Сергей Лазарев в шоу у Насти Ивлеевой в шутливой форме отпустил грехи Ольге Бузовой в плане ее вокальных данных.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *