Беременность

Прохор Шаляпин и Виталина, экс-жена Джигарханяна, ждут ребенка

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

“Прохор и Виталина собираются стать родителями” – под таким девизом прошел сегодняшний день самой популярной романтической пары российского шоу-бизнеса – Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской, экс-супруги Армена Джигарханяна.

В эфире телеканала “Россия 1” сегодня состоялось шоу Андрея Малахова “Прямой эфир” с участием наших героев. Виталине уже 39 лет, возраст не такой уж благоприятствующий для появления первенца у этой пары.

Поэтому влюбленные решили перед этим пройти специальное полное медицинское обследование, чтобы обезопасить себя и ребенка от каких-нибудь отклонений. Инициатором этого шага стал 35-летний певец, который пока также не является отцом.

Напомним, в официальном браке он был только с Ларисой Копенкиной, которой сейчас 63 года, поэтому о собственных детях у пары и речи быть не могло. После Копенкиной у Прохора были серьезные отношения с Анной Калашниковой. Дело шло к свадьбе. В 2015 году у певицы родился сын Даниила и хотя Анна говорила, что ребенок от Прохора, который уже был готов его считать своим сыном, выяснилось, что актриса забеременела от бывшего любовника. Певец обвинил актрису в предательстве и свадьба сорвалась.

Многочисленные романы Прохора после этого не носили серьезного характера и вот он встретил Виталину и у них закружилось. Пара практически не расстается. Прохор даже возил любимую на свою родину, в Волгоград и познакомил с отцом, который лежит в специальном медицинском учреждении для людей нуждающихся в постоянном наблюдении психиатров. На шоу выяснилось, что Виталина, находится под подпиской о невыезде по делу о нарушении неприкосновенности частной жизни, то есть незаконное собирание сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия и распространение этих сведений в средствах массовой информации. Адвокаты Джигарханяна утверждают, что она установила камеру в его кабинете и 6 месяцев вела запись всех его встреч.Поэтому для посещения Волгограда она получала разрешение у судьи.

Вердикт врачей: Никаких препятствий для вынашивания беременности нет.

На шоу был смешной момент, акушер-гинеколог в заключение своего выступления сказала, что пока у 39-летней Виталины со здоровьем нормально для зачатия, но в этом возрасте начинаются изменения гормонального состояния, поэтому заводить ребенка нужно немедленно. В итоге это вылилось в шутливый пассаж от пары возлюбленных: “Ну, мы пошли”.

Прямой эфир – фрагмент о медицинском обследовании Виталины и Прохора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *