Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

Любовь Толкалина сразила поклонников небритыми подмышками

Любовь Толкалина с небритыми подмышками

Талантливая и красивая Любовь Толкалина настолько увлечена своей профессией и прочими делами, что создается впечатление, что актрисе совсем не хватает времени на уход за своей внешностью. Вчера, она опубликовала пост, который сразил поклонников 40-летней актрисы. Она написала:

Доброе утро! Снегурочку вызывали?
ДЕВОЧКИ! КТО ВЧЕРА В ГРИМЕРНОМ УГЛУ ЗАБЫЛ ВОТ ЭТУ ШАПКУ???).
Пишите звоните! она у меня!!!!

Любовь Толкалина показала селфи с кем-то забытой шапки, рассчитывая на схожесть хода мыслей своих поклонников с ее, потому что, действительно забытая шапка, скорее всего атрибут снегурочки. Правда, многие еще восприняли ее как шапку одной из героинь легендарного новогоднего фильма “Иронии судьбы или с легким паром”. Она кому-то очень напомнила головной убор то ли Гали то ли Нади из этой ленты Эльдара Рязанова. О чем подписчики немного поспорили.

Одни утверждали, что:

Это забыла Надя из с легким паром...

Другие склонялись, что это шапка:

Похоже это Галя из иронии судьбы
вам не кажется я там видела такую шапку

В реальности оказалось, что не зря Любовь Толкалина написала это сообщение, потому что хозяйка нашлась и откликнулась:

Это моя шапка, написала в директ!
Спасибо вам огромное, что забрали!)

Видно у девушки после снимка с актрисой память отшибло:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Отработали 2 смены с чудесной @tolkalinaliuba. Буря позитивных эмоций!

Публикация от Alexandra Troitskaya (@alextroi)

Но не это главное. Главная тема обсуждения коснулась не совсем удачного селфи актрисы с шапкой, на котором она в одеянии с открытым верхом. Всем в глаза бросились небритые подмышки, о чем многие тут же написали в ленте:

Полное разочарование в актрисе
- недопустимо так не ухаживать за собой
Тут уж не до шапок.
Неужели сама не видит, оделась тогда бы

Были попытки со стороны поклонников и актрисы как-то дезавуировать этот “прокол”:

Народец не злой, а глупый… что печально конечно… но у меня даже нет идеи переубеждать их … просто приходится убивать. потому что если тебе что либо не нравится – листай дальше, если подмывает явить миру глупость и грубость из своей головы, то тут уж я не смогу помочь.

Какие тонкие и деликатные люди вокруг… Люба, вы великолепны, и в шапке и без, а в своей или Галиной, не важно, впрочем, это не новость. Важно, что в любой ситуации вы прежде всего остаетесь Человеком, с большой буквы.

Но как говорится слов из песни не выкинешь:

Неухоженные подмышки Толкалиной

Вообще Толкалина,ведя свой микроблог в Инстаграм, как особа эмоциональная с творческими порывами, очень часто посты публикует и тут же удаляет. Об этом говорила ее практически родственница – актриса и жена Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая – в интервью Манучарову: “Она непредсказуема. Люба – это взрыв эмоций”. Так она несколько раз делала, когда писала о своем романтическом партнере лидере группы “Аквариум” Борисе Гребенщикове.

Но тут актриса попала можно, так сказать, “на болевой прием”, с одной стороны она бы в момент удалила эту фотографию, но с другой стороны, она же опубликовала ее с целью найти хозяйку забытой шапки. Благородство победило и она приняла удар на себя, но дождалась момента, что хозяйка нашлась. Наверное через какое-то время этот пост будет удален.

Читать о актрисе Любовь Толкалиной:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *