Приколы

Гарик Харламов оригинально спародировал Михаила Боярского

Гарик Харламов

Шоумен Гарик Харламов славится своим искрометным чувством юмора, но в этот раз постоянный резидент телепроекта Comedy Club превзошел сам себя, оригинально и очень талантливо перепев хит Михаила Боярского «Зеленоглазое такси».

Сам юморист написал по поводу этой песни: “Итак … Ночной караоке продолжается! По итогам голосования побеждает песня ниже пояса! На этот раз это «Зеленоглазое такси» М.С. Боярского. Тем более все пишут, что я пою похоже )) А всем, кто хотел песню выше пояса, эта песня про пиявку !!! И не более!)”

В интерпретации Гарика Бульдога Харламова песня начинается с таких слов:

Я взял пиявку,

Чтоб снять усталость.

Приложил на конечность,

Пусть меня лечит.

О-о-о-о, зеленоглазая, соси.

О-о-о-о, притормози, притормози!

При этом артист спел голосом, действительно, ну очень похожим на Боярского. Причем даже сам автор хита 90-х годов оценил такой вариант и похвалил Гарика за превосходное чувство юмора:

“Ничего плохого он сделать не может, потому что он человек с юмором. Так что у меня к нему нет вопросов”, хотя сам Боярский еще не слышал исполнение его песни Харламовым.

Поклонники при этом оценили по достоинству оригинальную пародию, похвалили юмориста, назвали его гением, красавцем, умницей, талантом, очень крутым; даже написали, что своим исполнением Гарик смог поднять настроение и сделал их день, призвали его жечь еще больше.

Хотя, конечно же, нашлись и те, кто раскритиковал артиста за юмор ниже пояса, такие люди призвали пародиста писать менее пошлые песни, так как их могут слышать дети.

На критику супруг актрисы Кристины Асмус тоже ответил с юмором, прикрепив к словам фотографию со своей любимой собакой Брюсом:

“Записал новое ночное караоке, но в силу того, что армия борцов за чистоту языка и яжматерей меня одолевает с новой силой, а всякая ж**ная пресса раздувает какие-то бредни из-за моей «аморальности», сегодня вместо караоке я выложу очень милое фото с моим псом Брюсом! Тут мы просто делаем вид, что спим. И да! Я в бейсболке в ПОМЕЩЕНИИ!!! ДА Е**ЛО НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ЭКРАН. ДА, РУКА ВОЛОСАТАЯ, СОБАКА ЛИЖЕТ СЕБЕ Я**А, А Я ЕЕ ОБНИМАЮ! Вы все подметили, как всегда, мои милые добрые назойливые правдорубы! Добрых снов всем «правильным»! Пусть вам приснится канал Культура и Людвиг Андреас Фейербах!”

Кроме того, интересно, что одни написали, что Гарик Харламов на видео очень похож на Бреда Питта, а другие порекомендовали ему меньше есть, так как лицо, якобы, уже плохо помещается в кадр.

А как вам такой забавный вариант песни «Зеленоглазое такси»? Смешно или не очень приятно? Ждем ваши комментарии!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *