Все об известных людях

Фотогалерея: ангельская свадьба Ани Лорак в Турции

свадьба Ани Лорак

22-23 августа в Турции, в городе Белек состоялось второе празднование свадьбы украинской певицы Ани Лорак и ее возлюбленного Мурата Налкакиоглу.

Формально пара сочеталась браком еще 15 августа в киевском ЗАГСе.

Отметить это событие на пирсе шикарного турецкого отеля для молодоженов “Адам и Ева” (“Adam & Eve”) собрались около 200 гостей, сообщила пресс-служба Ани Лорак.

свадьба Ани Лорак

Поздравить молодоженов приехали Лилия Подкопаева, Олег Лисогор, Дмитрий Климашенко, Владимир Вирчис и Остап Ступка с супругами, Виктор Павлик, сестры Аня и Алина Завальские, чета Пономаревых.

свадьба Ани Лорак

Сюрпризом для Ани Лорак стало появление российской звезды, экс-участника ComedyClub Тимура Родригеза. Музыкант, недавно записавший с певицей дуэт, прилетел в Белек прямо с концерта.
Многие звезды поздравили молодых по телефону: Филипп Киркоров, Руслана Лыжичко, Дима Билан, Андрей Малахов.

свадьба Ани Лорак
Церемония началась около 20.00. Приглашенных приветствовали девушки в костюмах ангелов. Гости пили коктейли, под звуки скрипки и виолончели – музыканты играли бессмертный хит Фрэнка Синатры My Way.

свадьба Ани Лорак
Первым появился жених, а следом невеста – в роскошном платье от украинского дизайнера Екатерины Шаховской с пятиметровым шлейфом, расшитым кристаллами Swarovski и букетом белых роз. Вели торжество на двух языках – русском и турецком. Процесс вручения подарков молодым занял полтора часа.

свадьба Ани Лорак
Первый свадебный танец молодожены исполнили под хит Уитни Хьюстон “I will always love you”.

Сюрпризом для Ани Лорак стало исполнение женихом песню Элвиса Пресли “You are always on my mind”.

Закончилась свадьба зажигательным танцем живота в исполнении турецких танцовщиц, к которым примкнули жених с невестой и грандиозным салютом.
“Я завтра проснусь и пойму, что же на самом деле сегодня произошло. А сейчас я просто наслаждаюсь этими мгновеньями и мне так приятно, что вы все приехали разделить со мной праздник, я так счастлива вас всех здесь видеть”, – призналась Ани Лорак.


2 Responses

  1. Баааа!!! Какой торт!!! Он просто огромен!!!

    Столы рядом с бассейном. У нас бы точно кто-нибудь туда упал. :)

  2. Если перепил, можно в бассейне освежиться, все удобства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *