Все об известных людях

Амиран Сардаров рассказал подробности задержания

Амиран Сардаров

Известный российский блогер, автор YouTube-канала “Дневник хача”, Амиран Сардаров был задержан в центре Москвы во время встречи с поклонниками.

Амиран заранее записал видеообращение, в котором пригласил своих подписчиков на встречу. Блогер пообещал фанатам, что он придет раздавать подарки и будет одет в образе Деда Мороза, а помогать ему будет Снегурочка.

“Ну, что дорогие подписчики. Между входом в ТРЦ “Охотный ряд” и гостиницей Four Seasons в 18:30 хач Дед Мороз и Снегурочка будут раздавать подарки. Кто успеет тот и заберет. Все халява. С наступающим Новым Годом!” – сделал запись в своих Instagram-сториз Амиран Сардаров.

Однако во время прямой трансляции в Интернет с места раздачи подарков стало ясно, что народу собралось настолько много, что просто не хватает пространства, и блогеру срочно пришлось менять локацию.

“Ребята меняем локацию. Там вас уже очень много, приехала полиция и начала разгонять часть собравшейся молодежи”, – заявил в следующем видео Амиран.

Опубликованная прямая трансляция блогера хача еще больше подогрела его поклонников, через полчаса в указанном месте собралась огромная молодежная тусовка, часть людей даже стала препятствовать движению автомобилей, парализовав одну из транспортных артерий Москвы.

Власти молниеносно отреагировали на эту выходку блогера и отправили полицейских для разгона толпы и задержания Сардарова. Амирана в костюме Деда Мороза задержали и на глазах возмущенной толпы посадили в автозак. Из машины он сделал еще одно заявление и попросил разойтись молодежь.

“Ребята, все хорошо. Профбеседу провели, ОМОНу и полиции отдельное спасибо за то, что вытащили из толпы, а то реально там уже начинался хаос. В общем, теперь только все санкционировано, как полагается по правилам, больше таких глупостей допускать не будем. Тем, кому удалось урвать подарки, — поздравляю, вы счастливчики. И надеюсь, никто там не пострадал. Всех с Новым Годом, я вас обнимаю и люблю”, — сообщил популярный ютьюбер.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *