Все об известных людях

Сергей Лазарев гордится новой победой и завоеванной премией

Сергей Лазарев

Замечательный российский певец Сергей Лазарев поделился очередным музыкальным достижением. Тем в копилке артиста оказалась еще одна почетная премия. Поп-музыкант Сергей Лазарев под новый год получил подарок, став исполнителем года по версии PeopleTalk.

Певец поблагодарил всех фанатов, потому что именно они помогли ему победить в этом конкурсе и пообещал двигаться дальше. Всего в конкурсе приняло участие 36 артистов. Сергей стал первым, набрав 4 650 голосов, за ним в рейтинге расположились Дима Билан, набравший почти в два раза меньше баллов – 2332. Остальные конкуренты не набрали и 400 голосов.

Поклонники с радостью восприняли новость о победе Сергея Лазарева в номинации исполнитель года.

“Сергей желаю вам больше сил для осуществления ваших грандиозных планов и, конечно же, хорошо отдохнуть в новогодние каникулы)))”, “Там, где честное голосование, всегда побеждает Лазарев. Хорошего тебе дня, Сергей. Везде успеть и поменьше пробок…”, “Поздравляю! Сергей, Вы, действительно, на сегодня – лучший певец! А Ваши песни очень гуманные, добрые, о настоящих чувствах людей… На каждом концерте мы ждем Вас, и если Вы не участвуете, то зачастую мы его и не смотрим”, – комментируют сообщение фанаты певца.

При этом нашлись, конечно, и завистники, скорее всего, из фан-клуба Димы Билана, которые посчитали, что голосование накручено людьми, работающими на Сергея. Якобы кому-то стало известно, что во время голосования в Интернете развернули целую компанию по сбору голосов за Лазарева.

“Какая большая работа тобой проведена! Молодец! Сережа победил в номинации лучший исполнитель журнала PeopleTalk! Я тоже по твоей ссылке голосовала, но не думала, что удастся обойти Крида. Но вместе все смогли это сделать! Лазарята – это сила!!!” – написала одна из подписчиц музыканта.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать, что этой победой Сергей Лазарев обязан исключительно своим фанатам, которые провели большую и кропотливую роботу, чтобы их кумир стал победителем.

  1. Сергей Лазарев рад вернуться в детство
  2. Сергей Лазарев переборщил с наращиванием мышц
  3. Ани Лорак и Сергей Лазарев опубликовали совместное фото и сделали признание

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *