Развлекательные новости

Ани Лорак превратилась в Мата Хари

Ани Лорак как елка

Певица Ани Лорак любит ярко и красиво одеваться, а также демонстрировать оригинальные образы, выкладывая эффектные фотографии на своей странице в Инстаграм, радуя и интригуя своих преданных поклонников.

В этот раз украинская красотка предстала в образе Мата Хари, известной исполнительницы экзотических танцев и куртизанки 19-го века, которая покорила и заодно разбила не одно мужское сердце.

Хотя кто-то назвал Каролину Нифертити, ведь именно в образе египетской царицы популярная певица предстала на своем супершоу “Дива”. В любом случае на новом снимке она выглядит, как необыкновенно прекрасная королева красоты и женственности, которой поклоняются мужчины.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️

Публикация от Ани Лорак (@anilorak)

А как вам такой образ Ани Лорак? Подчеркивает ли он ее природную красоту и женственность? Или все-таки это перебор, и 40-летней артистке все же нужно одеваться поскромнее?

Ранее продюсер Иосиф Пригожин показал не менее яркую и блистательную фотографию своей супруги и подопечной Валерии и написал при этом, в каком он восторге от своей второй половинки:

“Снова и снова сражает меня наповал. Красота, нежность, женственность и талант. Как уживаются в этом человеке столько божественных качеств?!”

Поклонники тоже пришли в восторг от яркого образа 50-летней Народной артистки России и написали: “Каждый раз смотрю на нашу Валерию и восхищаюсь ей. И каждый раз восхищаюсь ее мужем. Пусть всегда вам сопутствует любовь. Вы сильная пара”.

А кто выглядит на этих сверкающих фотографиях лучше? Ани Лорак или Валерии?

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *