Все об известных людях

Ксения Собчак впервые показала лицо сына и подтвердила развод с мужем

Собчак

Ксения Собчак по праву считается одной из самых умных и скрытных известных женщин в России. Несмотря на то, что ее любимому и дорогому сыну Платону Виторгану уже два года, знаменитость продолжала упорно скрывать лицо своего малыша.

Поклонники очень сильно просили показать им мальчика, и наконец Ксюша сдалась и выложила на своей странице в Инстаграм фотографию своего сыночка, где можно увидеть его лицо, хотя снимок получился несколько темноватым. Поэтому многие обвинили Ксению Собчак в чрезмерном суеверии.

При этом фаны талантливой журналистки и ведущей заметили, что малыш совсем не похож на свою знаменитую мамочку. А вот, на кого он, действительно, похож, тут мнения разошлись: одни написали, что он вылитый папа, то есть актер Максим Виторган, другие же уверены, что Платоша очень похож на своего известного дедушку по материнской линии – на первого мэра Санкт-Петербурга, Анатолия Собчака, которому, к сожалению, не довелось увидеть внука.

Как известно, политик умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске (Калининградская область). Вскрытие показало, что причиной смерти была острая сердечная недостаточность, хотя многие были уверены, что его отравили.

Третьи писали, что малыш получился, как смесь папы Максима Виторгана и дедушки Анатолия Собчака.

А как вы думаете, на кого похож Платон Виторган?

Платон - сын Ксении Собчак и Максима Витрогана

Кроме того, светская львица косвенно подтвердила расставание со своим мужем, написав следующие строки, прочитав между которыми, все становится ясным:

“Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень просто:

Это послание таково: не вмешивайтесь.
Это послание таково: не судите.
Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого.
Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это.
Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью.
Пусть у каждого будет свобода делать своё. (С)”

Преданные поклонники журналистки все поняли и призвали ее все же сохранить свою прекрасную семью, хотя бы ради ребенка. Ей написали: “Ксения, не разрушайте семью, у вас есть сынок, подумайте о нем. У вас идеальная семья. Опровергните все эти слухи”, “Ксюша, пожалуйста, расскажите, что у вас всё хорошо!”

Читайте по теме:



chat_bubble_outline4

4 коммментария

  1. Привычка прыгать из койки в койку не проходит просто так. Года через три она опять перепрыгнет. Виторган красавец мужчина, и умный . Чего его жалеть.

  2. Запуганный ребенок какой-то получился

  3. Яблоко от яблони далеко не откатывается. Поведение Собчак – это у них семейное. Если разлад у неё в семье с Виторган то это не на долго. Она долго не задержится и с новым мужчиной. К. Собчак – это “Дом-2” и это навечно.

  4. Какая нах@й львица,в русском языке данных особей четко определяют словом “блядь”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *