Дети

Ксения Бородина завалила дочь Теону подарками на ее трехлетие

Ксения Бородина муж дочь Теона

Ксения Бородина и ее муж Курбан Омаров организовали роскошное празднование дня рождения их любимой и дорогой дочурки Теоны. Девочке исполнилось только три года, а старательные родители завалили ее подарками, включая множество кукол и воздушных шариков.

Кроме того, для Теюшки записали специальную праздничную песню, и родители открыли в ее честь детский развлекательный комплекс. Так, когда девочка с утра спустилась со второго на первый этаж в шикарном платье, она поразилась количеству подарком и шариков, которые ее ждали. Она даже поначалу онемела, а лишь потом начала рассматривать, что же ей подарили ее заботливые родители.

Ксения Бородина показала на видео удивление дочери и написала: “Когда ты в шоке от такой красоты. Будь самой счастливой наша девочка!”

Не забыла популярная телеведущая написать подробное поздравление для своей малышки-именинницы:

“Теона! Ровно 3 года назад ты появилась на свет и сразу же все закрутила вокруг себя, взяла нас с папой и превратила в самых бесхребетных существ на земле. Хорошо, что ты не умеешь читать и не прочитаешь тут сейчас, как ты в свои 3 годика научилась нами управлять, как у тебя с большой неожиданностью для нас оказались все рычаги давления и все пульты от нас и наших сердец. Ты моя голубоглазая принцесса, моя зажигалочка, мой вечный моторчик. Хочу сказать тебе спасибо за нашу большую семью, именно тебе спасибо, потому что ты всегда нас объединяешь, всегда соберёшь нас всех, ты обожаешь когда вся семья в сборе, буквально сегодня мы как дети, все встали посреди зала и играли в каравай, а ты выделила каждого из нас. Ты вишенка на торте, ты самый сладкий человечек! Ты в предвкушении своего дня, ты дни отсчитывала каждый день, ты ждёшь внимание, подарки, ты уже маме и папе не оставила ни единого шанса на сюрприз, потому что тебе всегда сдаёмся мы и выкладываем все как есть, как будет))) Мы тебя безгранично любим, мы не знаем, как у нас жизнь была до тебя и не помним уже. Моя ласкуша, как ты умеешь прижать к себе, так поцеловать, эти объятья самые тёплые и крепкие на свете, люблю тебя моя доченька, будь всегда здоровенькой, счастливой и любимой, а обо всем остальном мы сами позаботимся!”

Поклонников поразили масштабы празднования, они написали, что не стоит настолько сильно баловать ребенка, что это явно перебор. Хотя, конечно, многие согласились, что оформление праздника получилось очень красивым и эффектным.

Не забыли фаны поздравить очаровательную Тею и всю ее любящую семью, написали ей, что она уже стала всенародной любимицей, пожелали расти красоткой, такой же умничкой, смышленной, смешной, успешной и счастливой и радовать своих прекрасных и заботливых родителей.

Теоне даже посвятили стихотворение:

У вас в семье сегодня праздник —
Принцесса быстро подросла
И стала настоящей леди,
Хотя и маленькой пока.
Цветочек ласковый и нежный
Пусть в счастье и любви живет.
Добро с ней будет, а удача,
Пусть вашу дочь по жизни ждет.

Кроме того, Ксения Бородина показала, что праздник ее дочери они с радостью отметили в развлекательном центре “Teikaboom”, который они вместе с супругом как раз открыли и ждут всех в гости.

А как вам такое масштабное празднование дня рождения трехлетней малышки Теюшки?

Читайте также про Ксению Бородину и ее прекрасную семью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *