Все об известных людях

Вера Брежнева пожаловалась на проблемы со здоровьем

Вера Брежнева

Известная певица и актриса Вера Брежнева пришла в программу “Вечерний Ургант” вместе со своим супругом, композитором Константином Меладзе, для того, чтобы анонсировать выход новогодней комедии “Елки последние”.

При этом 36-летняя артистка призналась, что впервые за последние 10 дней появилась на публике, потому что сильно переболела. Для того, чтобы поднять себе настроение бывшая участница поп-группы «ВИА Гра» и посол доброй воли ООН по вопросам ВИЧ/СПИДа выбрала для появления в развлекательной программе оригинальное розовое платье.

Поклонники пришли в восторг от выбора столь ослепительного наряда и назвали Веру Брежневу розовой пантерой, Барби, прелестной конфеткой, розовой зефиркой, Королевой, Богиней и просто прекрасной, красивой женщиной. Девушки также по достоинству оценили розовые атласные туфли в тон платью.

Однако многим не понравилась прическа, Вере посоветовали делать более нежные, женственные локоны, что ей идет гораздо больше. А так образ Веры пришелся большинству по вкусу.

Одна поклонница даже написала: “Верочка, надо же!!! Вы настолько невероятная и добрая, что даже сегодня мне приснились) Вы пришли ко мне домой и так крепко обняли, и я прям почувствовала Вашу добрую энергию и тепло сквозь расстояния и сны, хотя даже с Вами не знакома. Спасибо Вам за Ваш Свет, Доброту, Позитив, Тепло, Талант и Красоту!!!! и за сон)) Вы многогранны, как бриллиант, сверкайте и освещайте весь Мир своей красотой!”

А другая подчеркнула: “Вкусное платье!Верочка, а ты и Константин – настолько милые люди, что я смотрю на вас и всегда улыбаюсь широчайшей из своих улыбок от умиления. А в братьев Меладзе я влюбилась вообще ещё, когда и школу то не ходила. Счастья вам бескрайнего!”

При этом все заметили, что во время интервью Вера Брежнева и Константин Меладзе не сводили друг с друга глаз, при этом глаза у них светились, все заметили, что они очень сильно друг друга любят и прекрасно друг другу подходят.

Ивану Урганту Вера Брежнева рассказала о том, что ей очень жаль, что “Елки” закончились, ведь она хотела бы еще и еще сниматься в новых сиквелах популярной комедии. Кроме того, она похвалила песню «Любите друг друга», которую он написал для нее специально, как саундтрек к комедийному фильму “Елки последние”.

Кроме того, Ургант хотел расспросить Меладзе-старшего по поводу его участия в проекте “Голос”, ведь он был целых пять раз подряд признан лучшим наставником в талант-шоу. Брежнева (она же Киперман или Галушка) заявила, что очень сильно гордится своим супругом и его плодотворной работой.

Смотрите также по теме:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *