Музыка, Видео, Кинообзоры

Светлана Лобода раскрыла секрет популярности хита Киркорова “Цвет настроения синий”

Светлана Лобода дочь Ева

Замечательная певица Светлана Лобода посетила популярную программу рэпера Басты – GazLive. В этот вечер Свете пришлось ответить на самые жесткие вопросы поклонников. Артистка пообещала ответить даже на самые личные вопросы, которые касаются ее семейной жизни.

В ходе интервью Басте удалось задать много интересных и провокационных вопросов, на которые в большинстве случаев Лобода дала ответ. Поэтому зрителям, наверняка, будет очень интересно услышать из первых уст самые последние подробности жизни звезды шоу-бизнеса.

Звезда рассказала о том, что больше всего в человеке ей нравится “мозг”, поэтому материальные ценности ее не сильно интересуют. Она надеется, что в ее жизни ничего не поменяется и в дальнейшем.

Кроме этого, Лобода откровенно рассказала о том, что в юности ей пришлось целоваться с подружкой, которая на пару лет была старше ее. Свой поступок она объяснила тем, что ей очень хотелось научиться целоваться. Подружка не стала прибегать к примерам на яблоках, а сразу стала показывать приемы на Свете.

А вот на вопрос о том, кто же является отцом ребенка Светланы Лободы, певица так и не ответила. Однако намекнула, что говорить об этом ей мешает подписанный контракт о неразглашении данной информации.
В сексе артистку больше всего бесит скорость, несмотря на свой темперамент в этом деле она любит мягкость и затяжные прелюдии. Ключевым в интимных отношениях она считает любовь.

Лобода призналась, что после вторых родов у нее очень сильно изменилась фигура, причем стала намного лучше, чем была до этого. Невероятно, но факт. Певица стала более женственной, поэтому советует женщинам рожать детей, а не ложиться под нож хирурга и увеличивать губы, грудь или другие части тела.

В список треков, за которые Светлане стыдно, попали: “Мишка – гадкий мальчишка”, “Чмо ты, а не мачо” и песня “Постой, мужчина”. Но она не может прекратить петь эти треки, так как они очень нравятся публике. С некоторыми песнями из этой коллекции у Лободы не самые приятные воспоминания, так как они связаны с жизненными историями и отношениями с мужчинами.

Среди интересных особенностей своего райдера Лобода указала 10 пар носков и 8 обогревателей, как говорит певица носки ей нужны для того, чтобы согреться, так как из-за своих физиологических особенностей организма она постоянно мерзнет.

Светлана Лобода раскрыла секрет того, что именно она занималась продюсированием известного хита Филиппа Киркорова “Цвет настроения синий”. Певица похвалилась, что именно благодаря ей Киркоров смог выпустить такой нашумевший хит.

Светлана призналась, что не слушает песни Ольги Бузовой и равнодушно относится к творчеству ведущей “Дома-2”. В одном из интервью украинская певица сказала, что Бузова недостойна даже того, чтобы ее обсуждать. При этом она считает, что Ольга много трудится и работает над собой, а это она считает похвальным.

Если вы хотите услышать ответы на остальные провокационные вопросы, тогда посмотрите полное интервью Лободы в программе GazLive:


  1. Светлана Лобода не оставляет своего возлюбленного даже на концертах
  2. Светлана Лобода выпустила новый хит Instadrama
  3. Светлана Лобода впервые расскажет Малахову о своей госпитализации, родах и муже


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *