Развлекательные новости

Влад Топалов и Регина Тодоренко развивают в ребенке музыкальные способности

Регина Тодоренко Влад Топалов

Певец Влад Топалов впервые показал, как увеличилась его семья. Так бывший солист группы «Smash!!» выложил на своей странице в Инстаграм видео из машины, где видно, как на заднем сидении Регина Тодоренко сидит со спящим малышом.

Счастливые новоявленные родители с удовольствием исполнили в дороге роскошный хит всех времен и народов “What A Wonderful World”, который впервые спел Луи Армстронг в далеком 1967 году.

Стало очевидным, что талантливые родители-музыканты часто поют своему еще крошечному сыночку, не только успокаивая его, но и развивая в нем ранние музыкальные способности.

Кроме того, певица, ведущая и опытная путешественница Регина Тодоренко показала в сториз, как гуляет со своим сыночком и родителями в парке, заметив, что бабушка с дедушкой с радостью помогают ее молодой семье.

Пока же Влад Топалов и Регина Тодоренко не рассказывают о том, как называли своего сына, но появились слухи, что у них растет маленький Николай. А так они больше рассказывают о своей профессиональной, а не личной и домашней жизни.

При этом 33-летний певец сообщает, что он становится счастливее с каждым днем: то он женился, то стал впервые папой, а теперь еще и помирился со своим давним другом и коллегой Сергеем Лазаревым. Кроме того, на днях они вместе исполнили свой давний хит «Молитва», как в старые добрые времена. Произошло столь знаменательное событие на юбилее Юрия Александровича Николаева, о чем Топалов с радостью сообщил своим поклонникам, выложив общее с Лазаревым фото:

Друг. Брат. Родной человек. Семья. Талант. Учитель. Наставник. Это лишь не многие слова, которыми я могу описать этого человека! В воскресенье мы вновь вышли вместе на сцену. И, не побоюсь этого слова, «взорвали»!!!!! Как в старые, добрые времена. Ну, по крайней мере, у меня в душе был взрыв. Эмоций, ощущений и кайфа! Такая радость и удовольствие! Сергей Лазарев, родной, спасибо тебе за эти эмоции! Класс! Это было что-то особенное!!! Спели нашу «Молитву» на юбилее Юрия Александровича Николаева! Мы снова близки, как раньше! Это БЕСЦЕННО! Я очень скучал!”

Читайте также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *