Развлекательные новости

Ани Лорак намекнула на создание семьи с Филиппом Киркоровым

Ани Лорак, Филипп Киркоров со своими детьми

Ани Лорак и Филипп Киркоров создают семью, именно так можно трактовать слова, написанные 40-летней певицей. По всей видимости то, о чем многие догадывались, произошло буквально несколько часов назад после премьеры ледового шоу “Лебединое озеро”.

Популярная певица Ани Лорак, побывав на премьере “Лебединое озеро” вместе со своей дочкой Соней, и в компании Филиппа Киркорова с его детьми Аллой-Викторией и Мартином написала в своем микроблоге Инстаграм:

Спасибо @rudkovskayaofficial и @plushenkoofficial
за невероятное, красивое представление #ЛебединоеОзеро.
Это настоящее волшебство!
Смотреть всей семьей!

При этом Ани Лорак немного постеснялась и фотографию, где она стоит счастливая рядом с Филиппом Киркоровым, окруженными их детьми, “спрятала” в серии и для того, чтобы ее увидеть, надо пролистать снимки. Кстати, многие подписчики этого просто не заметили.

Практически аналогичные слова произнес и Филипп Киркоров в небольшом ролике на своей странице Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Мелодия, которая сопровождает этот ролик, подчеркивает атмосферу романтических отношений двух сердец: 51-летнего короля эстрады, который после брака с Аллой Пугачевой, так и не создал семью, но воспитывает двух прекрасных деток Аллу-Викторию и Мартина и 40-летней звезды шоу “Дива” – Ани Лорак, которая делает успешную карьеру в России, порвала со своим изменщиком-мужем и воспитывает семилетнюю Софийку.

Подписчики обоих звезд также прочувствовали атмосферу этих высказываний и высказали одобрение этого поступка:

КАРОЛИНОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!
Это Признание??))
“Всей семьёй”..))

Подписчики Филиппа Киркорова:

Филипп, вижу рядом с вами только
Каролину, всегда об этом раньше думала
вы так подходите друг другу .
получится очень хорошая семья ....
и мамой она будет очень хорошей,
у неё все качества положительные!!!
Надеюсь в скором удивите всех
своим союзом .... дай Бог!!!
---
Какая красивая семья,
как вы хорошо смотритесь, 
подумайте

Ани Лорак этим летом после измены мужа и волны слухов о его похождениях в Киеве дистанцировалась от него и перебралась вместе с дочкой в Москву. Осенью появилось сообщение, что супруги начали бракоразводный процесс. Сама Ани Лорак по этому поводу не дает комментариев.

Самая последняя новость в отношениях Лорак и Муратом Налчаджиоглу – 24 декабря состоится первое заседание бракоразводного процесса. Официальное объявление появилось на сайте Шевченковского суда в Киеве. В нем сообщается, что Каролина Куек (официальное имя Ани Лорак) 4 декабря подала заявление на развод, 11 декабря оно рассмотрено, назначен судья и первое заседание по делу состоится 24 декабря.

До этого ходили разные слухи о том, что супруги изредка общаются. Скорее всего это связано с улаживанием вопросов расторжения брака. Ани Лорак не препятствовала Мурату общаться с дочерью. Он навещал ее в Москве. Есть фотографии, на которых он вместе с Софийкой и Ани Лорак – 1 сентября он присутствовал и проводил дочку в первый класс.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *