Новости Мир

Татьяна Буланова продемонстрировала, что с певицей Сандрой все в порядке

Татьяна Буланова Сандра Крету

Татьяна Буланова на своей странице в Инстаграм показала фотографию, на которой она позирует с известной немецкой певицей Сандрой Крету, которая была невероятно популярна по всей Европе и в СССР в 80-е и 90-е годы прошлого века.

Как выяснилось, они вместе выступили на вечеринке Ретро FM 2018, так как являются чуть ли не иконами давно ушедших дней. При этом поклонники Булановой очень удивились, увидев живой Сандру.

Все дело в том, что Google давно уже похоронил немецкую поп-звезду, написав, что Сандра Крета умерла 6 июня 2017 года в Амстердаме, при этом причины смерти не указаны:

Сандра Крета

Фаны начали расспрашивать, как дела у Сандры, как она себя чувствует. На фотографии видно, что 56-летняя певица изрядно прибавила в весе, так что некоторые решили, что она еще и беременна.

Сандра Крета, которую в девичестве звали Сандра Анн Лауэр, с раннего детства начала проявлять талант к музыки и танцам. С 1979 по 1984 годы она была солисткой диско-группы «Arabesque», а после ее распада начала свою крайне удачную сольную карьеру, добившись немалой популярности.

В 1990-е годы Сандра, которую называют европейской Мадонной, занялась проектом «Enigma», который создала на тот момент ее супруг Мишель Крету.

Певица была дважды замужем: за певцом и музыкантом Мишелем Крету (1988 – 2007 годы), от которого она в июле 1995 года родила близнецов Никиту и Себастьяна; и за музыкальным продюсером Олафом Менгесом, с которым они вместе жили на Ибице с 2007-го года, а в браке пробыли всего 4 года – с 2010 по 2014 годы.

Самые популярные хиты Садры, которая теперь выступает в основном в России: “(I’ll Never Be) Maria Magdalena” (1985), “In the Heat of the Night” (1985), “Everlasting Love” (1987), “Secret Land” (1988), “Hiroshima” (1990) и “Don’t Be Aggressive” (1992).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *