Все об известных людях

Алексей Панин показал фотографию Регины Тодоренко в начале ее творческого пути

Регина Тодоренко Алексей Панин

Актер Алексей Панин подвержен ностальгии и часто показывает фотографии давно ушедших лет. В этот раз он выложил на своей странице в Инстаграм снимок, сделанный лет этак 10 назад в Киеве.

На фотографии Алексей Панин в спортивной кофте с надписью Russia позирует с четырьмя обаятельными и привлекательными девушками, одной из которых является известная путешественница и нынешняя звезда ток-шоу “Пятница с Региной” Регина Тодоренко.

Кроме того, на фотографии также позируют другие известные в Украине певицы, экс-участницы талант-шоу “Фабрика звёзд-Украина”: Светлана Тарабанова и Мишель Андраде, которые в дальнейшем тоже могут стать популярными и в России, где звездами шоу-бизнеса уже стало не мало украинских артисток.

Уникальный снимок, сделанный, как выяснили фаны, в 2009-м году, Алексей Панин подписал:”Те времена, когда Регина Тодоренко была никому не известной девушкой, а по Киеву можно было ходить в спортивном костюме с надписью РОССИЯ”.

На это артисту написали, что за подобную кофту могут что угодно уже сделать, ведь Россия стала страной агрессором и напала на соседнее и дружественное государство – Украину: “Президент Ваш помог, чтобы нельзя было в таком спортивном костюме ходить. Ходить можно, но люлей получить тоже можно”.

Панин на это заметил, что в его родной России можно ходить в чем угодно, с любой надписью на одежде, хотя здесь есть и множество других проблем.

Кроме того, многие удивились тому, что Регина Тодоренко – украинка, хотя Регина ни от кого не скрывает, что ее родной город – Одесса. Некоторые даже не знали, кто она такая. Поэтому услышали пояснения, что Тодоренко – еще и супруга популярного российского певцы Влада Топалова, кроме того, недавно родила ему сына.

А вы узнали Регину на фотографии? Как думаете, вообще нормально в спортивном костюме приходить на выступления?

Читайте и другие новости с видео про Алексея Панина:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *