Развлекательные новости

Максим Галкин насладился сказочной зимней красотой возле своего замка

Алла Пугачева и Максим Галкин в Италии

Несмотря на то, что совсем недавно Максим Галкин был в солнечном Майами и успел прогуляться по пляжу, он все-таки счастлив быть дома и медитирует, глядя на по-настоящему сказочную зимнюю красоту вокруг его с Аллой Пугачевой дома-замка в Подмосковье.

42-летний шоумен с радостью показал своим поклонникам на видео, как прекрасно, тихо, спокойно, даже волшебно сейчас на его приусадебном участке и написал: “О, медитация, теперь с натуральными цветом и звуком”.

Все смогли вместе с Максимом увидеть настоящую зимнюю сказку, которая происходит возле его дома, который фаны называют замком Дракулы, – все покрыл снег, тихо вокруг, не сильно холодно и нет ветра. Красота!

Поклонникам известного артиста тоже понравилось это видео, многие увидели в этой величественной красоте предвкушение наступления Нового года, а также радость бытия от созерцания прекрасной зимней картинки. Похвалили как замок: “Обожаю ваш Замок! Драконы,Дом,деревья-ну всё в моём вкусе! Класс!”, так и то, как снял видео знаменитый пародист и телеведущий: “Я за натуральность! Парящий снег, тишина, спокойствие, что может быть лучше… А когда-то в этих кустах весело щебетали пичужки, шелестели листьями кроны деревьев, даря прохладную тень. В каждом времени года своя прелесть. У зимы она такая, не буйно цветущая, как весной, не радостно зелёная, как летом, и не тревожно шуршащая, а такая тихая, немного сонная, чётко делящая мир на чёрное и белое. Кстати, Максим, Вы очень хорошо снимаете. P.S. И ворона, наверное, давняя знакомая, приветствует))”.

Кроме того, некоторые подписчики даже попросились в гости к чете Галкина-Пугачевой, чтобы увидеть прекрасный загородный дом и самим насладиться тишиной вокруг него, а также для того, чтобы поближе познакомится со столь талантливой и интересной парой.

Известному юмористу написали о том, что в Подмосковье еще не так и много снега, а вот в Томске, к примеру, огромные сугробы. Кто-то поинтересовался, куда улетели птицы со двора, и сделали предположение, что в более теплый город в России – в Сочи.

Ранее Максим Галкин показал, как выглядит зимний пейзаж из окна его с Аллой Пугачевой дома-замка. И эта картина очень сильно вдохновила поклонников звездной пары, один из которых написал: “Люблю зимой у окна сесть в кресло, укрыться пледом, пить чай с молоком и смотреть в окно на снег…”

А вы любите зиму? И как вам такая зимняя сказка, которой залюбовался Максим Галкин?

Не пропустите и другие интересные новости о Галкине и его прекрасных детях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *