Шок

Амазонка Аманда раздавливает мужчин за деньги

Амазонка Аманда (Amazon Amanda)

Работа бывает разной, но довольно трудно представить себе такую профессию, занимаясь которой женщине приходится в буквальном смысле раздавливать мужчину. Пока этим занимается фетиш-модель Амазонка Аманда (Amazon Amanda).

Американка внушительного размера, которую по-настоящему зовут Аманда Соул, отличается невероятными параметрами: ее вес – 127 килограммов, рост – 1,91 метра, размер груди – 44DD, объем пышных бедер – 1,6 метра.

42-летняя модель из Лас-Вегаса занимается тем, что по желанию мужчин и, конечно же, за деньги раздавливает мужчин, привязывает их к кровати, садиться на них или борется с представителями сильного пола в постели, но она не оказывает интимные услуги и никогда не раздевается полностью, оставаясь лишь в нижнем белье.

Амазонка Аманда, которая является частью некой субкультуры, снимается в фильмах для взрослых, а также очень популярна в соцсетях Твиттер и Инстаграм, где у нее – десятки тысяч подписчиков и постоянно обращаются мужчины. Она отмечает, что ей нравится чувствовать себя настоящей амазонкой, сильной и свободной женщиной, которую обожают мужчины.

Один из ее самых больших поклонников, Серхио Миранда из Нью-Джерси, рост которого – всего 1,6 метра, говорит, что он всегда был очарован женщинами с пышными фигурами, и ему нравится чувствовать себя меньше своей подруги.

«Для меня они – настоящие женщины, в отличие от худых моделей, которые почему-то популярны сейчас», – делится он своими мыслями, – «если меня видят на улице с Амазонкой Амандой, это идет на пользу моему эго. Я предпочитаю пышных женщин, и это не просто какой-то фетиш для меня. Ведь только от них я возбуждаюсь».

Сама модель рассказывает о том, что у нее много клиентов, и она мало кому отказывает в свидании. Однако однажды ей пришлось это сделать, так как клиент был сильно болен, и она побоялась его раздавить окончательно.

Вот как проходит свидание с Амандой: на видео она встретилась и прогулялась с Серхио:

Как вам такие модели?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *