Развлекательные новости

Марк Тишман обнародовал видео сочинения Аллой Пугачевой мелодии “Три счастливых дня”

Алла Пугачева в клипе "Скажи мне Алла"

Талантливый певец Марк Тишман, обладающий одним из лучших голосов в российском шоу-бизнесе, сегодня опубликовал в своем микроблоге в социальной сети Инстаграм уникальное неизвестное ранее видео с молодой Аллой Пугачевой, которая играет за роялем мелодию, которая впоследствии станет одним из ее хитов “Три счастливых дня”.

39-летний певец и композитор этот ролик прокомментировал так:

Алла играет мелодию,
ещё пока не ставшую песней
‘Три счастливых дня’.
Прекрасного всем дня и музыки такой же.
Настроение (зимнее, лирическое, романтичское)

Напомним, что Алла Борисовна, которой 15 апреля 2019 года исполняется 70 лет, решила провести концерт. Она написала:

В жизни раз бывает 70 лет.
Дай Боже сил мне на этот вечер

Вполне вероятно, что эта песня, один из хитов в творчестве Аллы Пугачевой будет включен в концерт юбилейного вечера. Это не просто песня в обширной коллекции песен Аллы Пугачевой. С песней “Три счастливых дня” связана может быть легенда, а может быть и правда из жизни певицы. Об этом может сказать только она.

Говорят, что это произошло во время майских гастролей 1981 года Аллы Пугачевой на Кубе. После концерта певицу потеряли сотрудники КГБ, закрепленные за артистами. Начались поиски, были подключены кубинские специалисты. Неожиданно помощник Фиделя Кастро сказал не ищите Пугачеву три дня, потом она вернется. Как оказалось, Фидель Кастро, сраженный талантом певицы, пригласил ее в одну из своих резиденций. После этого сотрудники этой организации все сделали так, чтобы они больше не контактировали.

Песня написана на слова Ильи Резника, а автором музыки, как уже понятно из опубликованного видео, была сама Алла Пугачева.

Возможно Марк Тишман знал эту историю великой певицы и решил сделать ей маленький подарок перед Новым Годом.

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *