Муж и Жена

Ксения Собчак оставила мужа ради нового возлюбленного

Ксения Собчак и Максим Виторган

Долгое время циркулировали слухи о том, что Ксения Собчак беременна во второй раз и ждет малыша от своего супруга, актера Максима Виторгана, но известная светская львица и начинающий политик обыграла всех.

Неожиданно другая известная журналистка Божена Рынска сообщила о том, что брак Ксении Собчак и Максима Виторгана вообще распался, и знаменитая блондинка уже нашла себе другого мужчину.

Журналистка даже назвала имя нового избранника популярной телеведущей, им, по ее словам, стал 43-летний режиссер Константин Богомолов, который в этом году развелся со своей супругой, актрисой Дарьей Мороз.

В своем Telegram-канале Божена Рынска назвала Максима Виторгана “грустным клоуном”, так как, невзирая на такую сложную семейную ситуацию, он продолжает играть в театре комедийные роли и даже гастролировать за пределами страны.

Божена Рынска поделилась подробностями:”Уже вторая подруга рассказала мне, что Собчак все-таки послала Виторгана. Новый год встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голыми с**ами, типа — вот что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похожим на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, ****** с Богомоловым с лета”.

Кроме того, журналистка подчеркнула, что ей настолько жаль 46-летнего артиста, что она с удовольствием пригласить его встретить новый год в своей компании, чтобы он не страдал от одиночества в такой большой праздник.

Она написала по этому поводу: “Приняли решение с Игорем позвать Максима Виторгана праздновать Новый год с нами. Не надо только грязных шуточек про хорошее продолжение вечера. Максиму надо отдохнуть от воспитания сына, от бессонных ночей, от предательства Ксении, от грязной лжи. Поедем вместе в Ригу. Там есть хороший СПА-отель рядом с Домским собором и Сеймом. Там как раз доступные цены сейчас на Рождество — от 500 евро в сутки”.

Ксения Собчак пока не комментирует изменения в своей личной жизни, но многие обратили внимание на то, что она стала появляться на публике без обручального кольца. Кроме того, их с Богомоловым неоднократно видели вместе на светских мероприятиях, а также на своей странице в Инстаграм режиссер нежно поздравил Ксению еще 5 ноября с днем рождения, сравнив ее Мадонной:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мадонна с телефоном. Художник Александр Симонов. С Днём Варенья, Прекрасная!

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

Хотя Ксения Собчак продолжала после этого выкладывать общие с мужем фотографии, к примеру вот эту:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Moodoftheday )))))

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

По некоторым данным, ради Ксении Константин расстался со своей женой после 7 лет официального брака и более долгих отношений, а ведь вместе они воспитывают 8-летнюю дочь Анну.

А как вы думаете, Ксения Собчак все-таки уйдет к другому мужчине, ведь у них с Максимом Виторганом растет 2-х летний сын Платон, которого оба обожают.



chat_bubble_outline6

6 коммментариев

  1. Нет,Ксения изменилась с годами. Она останется с Максимом.

  2. Думаю, что Ксения умна и никогда не оставит своего любимого мужа.Она ценит семейные ценности, обожает своего сына Платона и понимает, что только в полноценной семье сможет вырастить счастливого ребёнка.А то, что бездарные и неумные люди пытаются очернить её, только добавляют Ксении пиара.Максим очень обаятельный мужчина с чувством юмора и своей харизмой, я верю, что Ксения им дорожит и любит его.Поэтому не надо гнать пургу, эта семья будет жить долго и счастливо!

  3. Наверное, говорить больше не о чем. Они вместе и не собираются расставаться. Рынска, как всегда, что-то попутала. Старость – не радость…

  4. Кому нужна Собчак и Виторган? Что за бред… на полном серьёзе муссируют эту тему! Сошлись-разошлись, как хотят, так и живут! Кому какое дело?

  5. Вот и не надоедает же копаться в чужом белье:пусть хоть сходятся,хоть расходятся.Кому какое дело?Достали уже с этими звездами

  6. Никогда.Ксения умная,расчётливая,умудрённая жизненным опытом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *