Развлекательные новости

Актриса Елена Соловей раскрыла в «Пусть говорят» причину переезда в США

Елена Соловей

Известная и некогда очень популярная актриса Елена Соловей уже 27 лет живет в США и впервые за это время дала интервью российскому телевидению – ведущий Дмитрий Борисов специально прилетел в Нью-Йорк для того, чтобы пообщаться со звездой советского кинематографа.

Все думали, что актриса, которая была на пике славы, все бросила и улетела за океан ради своего супруга, художника-декоратора и художника-постановщика Юрия Пугача, который тяжело болел, и американским врачам удалось поправить его здоровье.

Однако в ходе передачи становится понятно, что супружеская пара опасалась перемен, которые происходили в их родной стране, и ради детей они отправились покорять Америку, о чем ни разу не пожалели. Хотя Пугачеву пришлось трудиться ювелиром и забыть о своей любимой профессии постановщика, а внуки и правнук живут в далекой Германии.

Они до сих пор живут счастливо на окраине Нью-Йорка в небольшом домике и очень счастливы, хотя, конечно же, иногда вспоминают те давние времена, когда они жили в тогда еще в Ленинграде, и Елена Яковлевна была востребована в отечественном кинематографе и театральном мире. Сейчас она преподает актерское мастерство в университете, иногда снимается в американском кино и ведет шоу на русском языке на радио.

Елена Соловей запомнилась своими яркими ролями в таких фильмах, как: «Король-олень», «Жизнь Клима Самгина», «Драма из старинной жизни», «Ищите женщину», «Вам и не снилось…», «Блондинка за углом», «Единожды солгав» и, особенно, главной роли в картине Никиты Михалкова «Раба любви».

Смотрите онлайн прямо сейчас, как героиней программы «Пусть говорят» стала невероятно талантливая и знаменитая актриса Елена Соловей, а ее бывшие коллеги пришли в московскую студию для того, чтобы поддержать ее:

Смотрите также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *