Все об известных людях

Ольга Бузова серьезно настроена найти себе достойного мужчину

Ольга Бузова

Певица, ведущая, дизайнер и успешная бизнеследи Ольга Бузова жалуется на сильно загруженный съемками декабрь, но все-таки рада тому, что занимается любимой работой, хотя, конечно же, мечтает о том, чтобы наконец-то выспаться, так как возвращается домой около 2-х часов ночи, а уже в 7:30 у нее подъем.

Кроме того, 32-летняя знаменитость все еще очень хочет найти заботливого, преданного, любящего мужчину, который окружит ее счастьем и любовью. Но с возрастом у нее все меньше надежды на это, и душа уже буквально кричит: “Обменяю всех своих бестолковых ухажеров на одного нормального мужика!”

При этом Оля Бузова чувствует себя настоящей Богиней и уверена в том, что своими длинными и красивыми ногами сможет свести с ума любого мужчину. Хотя почему-то на всю эту красоту клюют не достойные ее представители сильного пола.

Поклонники решили поддержать своего кумира и написали Бузовой, что не стоит ей гнаться за мужчинами, а лучше успокоиться, никуда не рваться, не искать самого достойного. Ведь известно, что счастье любит тишину, поэтому Ольге стоит лишь заниматься любимым делом, быть доброй и отзывчивой, тогда обязательно она встретит своего мужчину, и ее жизнь точно наладиться, она даже не заметит и как, так как у всех – своя судьба. Нашлись и те, кто написали, что поклонники очень любят Олю, поэтому ей не стоит стремиться найти себе мужчину, а наслаждаться тем, что у нее уже есть, и мужская любовь сама ее найдет. Некоторые заметили, что люди притягивают к себе подобных, так что певице лучше поискать в себе проблему, исправить ее, и только тогда у нее все в жизни сложится нужным образом.

Вот еще некоторые советы от преданных фанов:

“Олечка! Надо быть иногда слабой женщиной, а ты рвешься и хочешь показать: вот смотрите, я сильная, я тоже была такой, теперь у меня другая тактика: у меня есть свои бизнес, а мужа я возвышаю, что он у меня лучший и сильный, и у него тоже свой бизнес”.

“Эти «бестолковые» – на самом деле нормальные, просто вам не вставляют, не зажигают, не вызывают тех эмоций, в которых нуждаетесь. Почему? Ваше либидо заточено под другой тип мужчины. Что делать? Не размениваться по пустякам, заниматься собой и, главное, не искать – ваше придет тогда когда не ждете и не ищите. Терпения Вам…”

“Проблема Бузовой в том, что она вообще не загадочная, она, как открытая книга, ее видели уже со всех ракурсов и даже ракушку, сама светит, “интеллект” тоже свой уже показала, в общем мужчинам интересно узнавать, а ее уже все узнали, какая она ) Да ещё и яяяяяяяякает постоянно, мужчина должен то, это, никому такое не нужно, когда приз не такой уж и хороший) Если убрать всю придуманную славу, шмотки, тонну косметики, то ну вообще ничего интересного и красивого нет в человеке, к сожалению, кроме завышенной самооценки, хотя со шмотками и кучей косметики, губами такая как все, но сейчас девочки есть и помоложе, и посимпатичнее, остаётся один вывод, что с Бузовой будет только тот, кто хочет дешёвой славы, к сожалению…”

Между тем, многие пожелали артистке найти свою любовь в новом году, обрести столь долгожданное женское счастье, а также избавиться от всего ненужного в жизни, побольше радоваться и наслаждаться тем, что у нее уже есть.

А как вы считаете, когда и при каком условии у Ольги получится стать по-женски счастливой?

Вам также понравится:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *