Развлекательные новости

Максим Виторган посетил Киев со спектаклем «… В Бореньке чего-то нет»

Максим Виторган

Известный российский актер и супруг Ксении Собчак, Максим Виторган, прилетел в Киев со своими коллегами из театра «Квартет И» для того, чтобы дать свой популярный комедийный спектакль «… В Бореньке чего-то нет», в котором 46-летний артист играет главную роль.

Несмотря на запрет о въезде в Украину мужчин из России в возраст от 16 до 60 лет, всю труппу впустили и позволили дать два концерта в Октябрьском дворце, чему они были безмерно рады.

В итоге Виторган поблагодарил прекрасный город за замечательный прием:

“Киев, спасибо большое за невероятный приём! Два вечера по 2 500 зрителей. Отзывчивый, очень внимательный и чуткий зал. Пусть уже провластные упыри по обе стороны границы сожрут друг друга (и никого больше), чтобы ещё на нашем веку хватило нормальной человеческой жизни”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Киев, спасибо большое за невероятный приём! Два вечера по 2500 зрителей. Отзывчивый, очень внимательный и чуткий зал. Пусть уже провластные упыри по обе стороны границы сожрут друг друга ( и никого больше), чтобы ещё на нашем веку хватило нормальной человеческой жизни. #вборенькечеготонет #гастроли #квартети

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

На это украинцы тоже написали комментарии с благодарностью за прекрасный и очень веселый спектакль, заметили, что украинцы и россияне все равно продолжат дружить, несмотря на все трудности и военное положение.

Кроме того, Максим Виторган вместе с его театром позвали выступить и в других украинских городах, включая Днепр, Харьков, Мариуполь, Запорожье, Одессу.

В частности написали:

“Благодарим за такие теплые слова. Не только Киев, все устали от этой гибридной войны. Все мы хотим мира и нормальных отношений между нашими странами. Ждём Вас снова в нашем славном городе Киев. До скорых встреч. Любим ваше творчество. И надеемся на скорую “оттепель””, а также:

“Максим, огромное вам спасибо!! Я вчера была на спектакле! Получила огромное удовольствие. И смеялись и думали о жизни)) Я счастлива, что вам удалось приехать!”

Между тем многие напомнили Виторгану, что Украина не ведет войну с Россией, а отвечает, как следует, на агрессию соседнего государства, поэтому проблемы стоит решать в его родной стране. Некоторые даже удивились, как это мужчин-артистов пустили в Украину.

Отметим, что в спектакле «… В Бореньке чего-то нет», кроме Максима Виторгана, также играют: Алексей Макаров, Ростислав Хаит, Михаил Полицеймако, Ирина Гринева, Камиль Ларин, Александр Демидов, Леонид Барац, Анна Касаткина.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *