Развлекательные новости

Ольга Бузова выгнала идиотов и клоунов из своей жизни

Ольга Бузова в комбинезоне

Что то решительно лавиообразно поменялось в популярной исполнительнице Ольге Бузовой. Новый стиль одежды, новая прическа, новая поза на камеру, совсем необычный взгляд, взгляд женщины принявшей какое-то важное решение в своей жизни.

Такой нам предстоит вчерашняя 32-летняя Ольга Бузова. И хочется забрать обратно все нелицеприятные слова в ее адрес и скаать ей “Так держать”Оля”.

Да и свой свежий пост в микроблоге она написала такой, что полностью подтверждает выше сказанное, хотя за основу взяты слова великой Фаины Раневской:

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.
Цирк должен гастролировать.

Если к счастью своему Ольга Бузова отправила в “гастроли” своих прежних имиджмейкеров, то можно только поаплодировать ей, она приняла правильное решение. Уже эта фотография довольно ясно показывает, что над ее образом работал другой мастер. Это другой стиль отличающийся от всего того, что мы привыкли видеть и на ней.

Это мгновенно поняли поклонники Ольги Бузовой, потому что перевоплощение от девицы со свитером на голое тело с демонстрацией трусов и тапочек в изящную светскую модель в изысканном комби разителен. Жаль, что фотография не передает в какую обувь одета ведущая “Дом-2”, ведь обувь дает тот законченный вид, ставит точку в новом имидже.

Что еще резко бросается в глаза? Минимальный набор аксессуаров, только массивные часы в стиль одежды это так неожиданно для ее.

Все это оценила подписчики Ольги Бузовой:

Ну точно же, именно это и нужно сделать
---
Красивое фото, так держать,
пора одеваться по взрослому.
Детство закончилось
---
Очень стильно выглядишь на этом фото

Народ еще одну особенность заметил, обратил внимание, что она стала похожа на свою сестру Аню:

Оля здесь Вы похожи сильно на Аню,
сестрёнку свою

Напомним, совсем недавно Ольга Бузова получила солидную дозу критики за выступление в московском клубе Central Station.

Напомним, что согласно главного российского поисковика «Яндекс» Ольга Бузовой заняла место в топ популярности по итогам 2018 года, а телешоу «Замуж за Бузову» стало стало самой популярной программой, которую искали. Правда, телеведущий В. Соловьев назвал посмешищем название, метко подметив замуж это за кого?

Читать также:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *