Новости России

Instagram-модель Кира Майер оказалась в колонии после нападения на полицейских

Модель Кира Майер

В Москве осудили в Пресненском суде популярную в Instagram модель Киру Майер, которая прославилась не только своими откровенными фотографиями в социальной сети, но и скандальным поведением.

Яркую красотку приговорили к 14 месяцам колонии-поселения за нарушение правил дорожного движения, предложения взятки представителям правоохранительных органов и агрессивное нападение на полицейских.

Кира Майер находилась в СИЗО с 28 мая, когда и случился инцидент. В мае этого года модель превысила скорость, а когда полицейские попытались проверить документы модели, которая находилась за рулем своего автомобиля класса люкс Mercedes, выяснилось, что у нее нет прав.

Задолго до этого случая модель уже лишилась прав за нарушение ПДД за езду в нетрезвом состоянии, но это ее не остановило, и она снова села руль уже без документов, не удержалась и начала гнать на любимой машине.

Когда Киру пытались задержать, она предложила в качестве взятки себя, другими словами: интимные услуги, но полицейские напрочь отказались от того, чтобы провести с эффектной красавицей ночь любви и отправили в СИЗО, когда модель еще и набросилась на них в попытке уничтожить протокол и нанесла несколько ударов кулаками представителям правоохранительных органов.

На суде 24-летняя девушка полностью признала свою вину, рассказала, что у нее случаются эмоциональные приступы. Звезда интернета плакала в надежде, что ей смягчат меру пресечения, однако, судья был строг и непреклонен – приговорил Киру Майер к 14 месяцам колонии-поселения.

Однако модели не так уже много времени придется провести в тюрьме, так как она находилась в СИЗО с конца мая, и за это ей зачли срок по схеме «день за два», так что еще до наступления Нового 2019 года обладательница пышных форм и любительница пикантных фотографий сможет быть свободной и начнет, возможно, новую, уже менее скандальную жизнь.

Подробности этой новости вы можете увидеть на видео:

А как вы относитесь к таким эмоциональным и экспрессивным представительницам прекрасного пола?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *