Все об известных людях

Валерия показала, каких усилий стоит ее подтянутая фигура

Певица Валерия

Известная артистка Валерия снова решила продемонстрировать, как непросто быть всегда подтянутой, и какой ценой ей дается ее отличная фигура в 50 лет. Кроме того, звезда российского шоу-бизнеса призвала всех бороться с собой, преодолевать всевозможные трудности, ведь именно так можно чего-то достичь в жизни.

Знаменитая блондинка выложила на своей странице в Инстаграм видео фрагмента, как она усердно занимается у себя дома, работая с гантелями и утяжелителями для того, чтобы быть полной энергии и уверенно носить обтягивающие платья.

Любительница здорового образа жизни, которую по-настоящем зовут Алла Перфилова, подчеркнула: “В каждом из нас живёт немножечко маз**ист: и в тех, кто преодолевает себя для достижения результатов, и в тех, кому жутко не нравится за этим наблюдать, но неперестающих это делать. P. S. Хотела, как всегда, музыку на видео наложить, но передумала, потому что когда не слышно стараний, многие думают, что это я просто так развлекаюсь”.

Поклонники пришли в восторг не только от того, как упорно работает над собой прекрасная Валерия, но и от того, как великолепно она выглядит в спортивной одежде в свои 50 лет.

Многие похвали Народную артистку за то, что находит время на фитнес, несмотря на такой плотный рабочий график, а также за то, что получает удовольствие от тяжелейших тренировок. Кроме того, она получила много благодарности за мотивацию не сидеть на диване, а заниматься своим здоровьем и фигурой в любом возрасте.

Некоторые заметили, что певице хватило бы и ее любимой йоги, не обязательно прибегать к силовым упражнениям. Другие писали, что для ее спортивных амбиций Валерии мало такого помещения, а нужен огромный спортзал.

Тем временем многие женщины сокрушались по поводу того, что у них нет времени на фитнес, но они очень хотели бы заниматься, как это делает популярная артистка, которую назвали спортсменкой, красавицей и даже героем домашнего спорта.

Кроме того, похвалили Валерию за идею с упражнением подъема бедер стоя на боку, а также спрашивали: для чего она на одной ноге поднимается на носочек. Тут же нашлись и те, кто ответил, что такое упражнение делается для того, чтобы качать икроножные мышцы.

А как вы относитесь к тренировкам дома или лучше все-таки для этого идти в спортзал?

Не пропустите по теме и другие новости о Валерии:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *