Все об известных людях

Анастасия Волочкова тренируется делать растяжку перед отдыхом на Мальдивах

Анастасия Волочкова

Известная балерина Анастасия Волочкова продолжает с добротой относиться у людям и смеяться над неприятными, даже недобрыми комментариями в свой адрес. При этом у нее еще есть силы и желание взывать к лучшему, что есть в людях, шутить над их недалекостью и злобой.

Так 42-летняя популярная танцовщица рассказала и показала, как делать растяжку, и подчеркнула, что лучше заниматься спортом, как она, а не тратить свое время и свою жизнь на негатив в адрес других людей, как это делают многие на ее странице в Инстаграм. Кроме того, она сообщила о том, что скоро будет отдыхать в теплых краях и планирует полететь на любимые Мальдивы с самыми любимыми людьми.

Артистка заметила: “Пока безумцы строчат комменты незнакомым лично людям, я занимаюсь в зале ежедневно. А это упражнение рекомендую тем женщинам, которые критикуют и осуждают мою растяжку, поскольку сами так не могут. Мой шпагат не оставляет равнодушным, это понятно. А впереди Мальдивы и мои шпагаты на яхтах. Не знаю, как некоторые это переживут. А пока, попробуйте повторить! И представьте, как это может эффектно и сексуально выглядеть в вашем исполнении, продемонстрируйте любимым. Им понравится. И, конечно, жду ваших комментов и советов, как мне нужно эту растяжку делать”.

На это Насте написали, что всем интересно увидеть ее феноменальный шпагат с любимым человеком на острове, на яхте, в океане… Все, конечно же, отметили, что она находится в прекрасной форме, ведь далеко не каждый сможет повторить такой вот по-настоящему крутой и непревзойденный шпагат.

Другие поддержали Анастасию в ее стремлении стать еще прекрасней и нести людям только радость и написали, чтобы она не обращала внимания на завистников, а жила дальше своей прекрасной жизнью и продолжала радовать своих поклонников своими невероятными достижениями в балете и танцах.

Хорошие люди пожелали знаменитой блондинке приятного отдыха в экзотических местах, великолепных новогодних и рождественских праздников и побольше радости, счастья в жизни, а также всегда быть в хорошей форме, как сейчас, и лучезарном настроении, не обращая внимания ни на какой негатив со стороны хейтеров и завистников.

Вот такие приятные слова написали яркой знаменитости, которая умеет смеяться над недобрыми высказываниями в свой адрес: “Настя, вот честно, не знаю почему, но вы во мне вызываете приятные эмоции. Всё будет хорошо у вас, я в этом уверена. Мне бы вашу растяжку, мечта с детства”.

А как вам талант Анастасии Волочковой? Вы так можете шпагат сделать?

Читайте и другие новости про Волочкову:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *