Развлекательные новости

В дом Анны Хилькевич уже пришел Дед Мороз

Анна Хилькевич дочь муж

Актриса Анна Хилькевич упорно удивляет своих поклонников: на днях звезда сериала «Универ. Новая общага» поделилась секретом о том, что они решили семьей отправится в теплые края и забыть о холодной и промозглой зиме, хотя бы на время в этом году.

Однако 32-летняя знаменитая блондинка все же сохранила интригу и пока не признается, какую именно страну они с супругом выбрали. Но заметила, что уже все готово, и им осталось только собрать чемоданы, и уже через несколько дней отправится в аэропорт.

Теперь Анна Хилькевич показала, как ее любимый супруг, бизнесмен Артур Волков, переоделся в Деда Мороза для того, чтобы порадовать их старшую дочь Арианну. 3-летняя малышка даже не узнала папочку в таком виде, что очень порадовало обоих родителей.

Артистка написала по этому поводу: “Это случилось)))) К на пришёл Дед Мороз; а Ариаша не узнала в нём папу!! Артур Волков, ты крут))) Ты был настолько клевым дедом, что я даже поймала себя на мысли, что с удовольствием побыла бы твоей снегурочкой; ну, или просто в старости твоей бабкой!”

Фаны популярной актрисы так и не поняли, почему Дед Мороз пришел в ее семью за две недели до наступления Нового года. Хоть некоторые предположили, что, возможно, столь ранее появление главного героя новогоднего праздника связано с тем, что семья скоро отправится на отдых в теплые края, и там уже Арианна не встретит Дедушку Мороза, так как в другой стране – другие традиции.

Кроме того, кое-то все же усомнился в том, что Ариаша не узнала папу в этом костюме, как-то очень хитренько она смотрит на фотографии, как будто что-то она все-таки подозревает. Даже назвали маленькую девочку Ариашкой-подозревашкой и подчеркнули, что девочка умнее родителей, так как не выдала себя, чтобы не огорчать любимых родителей, иначе бы, точно спросила, где же ее папа, почему не хочет лично увидеть Дедушку Мороза. По этому поводу заметили: “А мне кажется у Ариаши на лице написано: ага, пусть думают, что я не узнала папу”.

Другим не очень понравился костюм Деда Мороза, особенно, странной всем показалась слишком ватная борода на все лицо, из-за чего оно стало, как у Йети. Кто-то написал даже: “Это какой то снежный человек, судя по волосатости на лице”.

Но, с другой стороны, понятно, что это сделано скорее для конспирации, с такой бородищей не видно лица, и доченька не увидела, что к ней пожаловал ее же папочка.

А как вы готовитесь праздновать наступление Нового 2019-го года?

Не пропустите еще новости про семью актрисы:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *