Развлечения

Виктория Боня против алиментов экс-супругам

Виктория Боня с драгоценным украшением

Популярная модель, после “Дом-2” ставшая тележурналисткой, Виктория Боня имеет свою точку зрения на недавнюю законодательную инициативу о выплате алиментов неработающему супругу, с которой она поделилась с Пятым каналом.

Честно говоря, это заявление можно назвать не характерным для женщины, имеющей, как Виктория Боня, негативный опыт общения с мужчинами, ведь у нее растет дочь от миллионера Александра Смерфита, с которым она прожила семь лет с рассталась и неудачные романтические отношения с миллиардером Пьером Андюраном, которые продлились всего несколько месяцев. Близкое общение с такими состоятельными членам общества вообще-то говоря должны были бы ей обеспечить безбедную жизнь.

Но вот как сказала 39-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» теперь мужчины точно не будут брать в жены девушек. Скорее всего она имела ввиду российскую действительность, так как она прожив достаточно много в США она с сознанием дела говорит, что там именно так и работает законодательство, регулирующее отношения бывших супругов. Да и ее отношения с французским миллиардером также регулировались законами Франции и там тоже подобная норма закона.

Напомним в новом законе предусматривается, что в случае развода мужчина должен выплачивать алименты не только на своих детей, но и выплачивать алименты их матери до тех пор, пока она не найдет работу или какое-нибудь дело.

В российской действительности по мнению экспертов такое новшество приведет к тому, что появиться много людей живущих на чужие средства.

Виктория Боня считает, что мужчины после таких изменений в семейном кодексе, не захотят оформлять отношения:

"Но нужно понимать, что у нас по-другому
работает система и другой менталитет. 
Уже сейчас мужчины боятся жениться, 
а представляете, что будет потом? 
Наверное, вообще никто не захочет жениться"

Хотя ходили слухи о том, что Виктория Боня ждет ребенка от Пьера Андюрана, они оказались фейком. В настоящее время у Виктории одна дочь, шестилетняя Летиция, которая кстати ведет правда с помощью мамы свою страницу в Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angelina Laeticia Smurfit (@angelsmurfit)

Читать больше:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *