Новости России

Певица Наталья Штурм не одобрила критику Владимира Соловьева в адрес Бузовой и Бони

Певица Наталья Штурм

Певица Наталья Штурм на своей странице возмутилась по поводу того, что известный ведущий Владимир Соловьев во время радиоэфира неожиданно переключился со своей любимой темы, политики, на критику в адрес знаменитостей, в частности выходцев из реалити-шоу “Дом-2”, Ольгу Бузову и Викторию Боню, а также певца Прохора Шаляпина.

52-летняя певица и писательница, прославившаяся исполнением песни «Школьный роман», прослушав эфир, в свойственной ей саркастической форме удивилась, когда и чем же Виктория Боня, Прохор Шаляпин и Ольга Бузова перешли ему дорогу.

Она выложила фрагменты этого долгого эфира и написала:

“Ой, «вот ктой-то с горочки спустился…», под ручку с Бузовой, видать… Тот, кто самым сильным оружием – словом, бьет слабее себя, неотвратимо становится с ними на одну ступень. А может недуг возбудил талантливого ведущего? Ну, знаете как бывает от собственной значимости – был Владимир Соловьев ведущий номер один, а стал Владимиром «Номер1». Об чем эт я… Да, пытливым умом пытаюсь догнать – чем Боня-то с Прохором да Бузовой перешли дорогу? Ну, пнуть одних, виртуозно обойдя коллег, дело нехитрое, кукушка хвалит с кем в одном лесу кукует. Но сколько несыгранных ролей! Сколько недопетых песен и недобитых врагов читаются в этих неррррвах! Браво! То есть теперь вы НАШ, Владимир Рудольфович!( заглянула в Википедию чтобы прям по отчеству, с уважухой). Нашего полку прибыло! В шоу-бизнесе всем рады, тем более прошедшим и Крым и Рим (поговорка, 18век, поход Суворова, не подумайте чего)”.

Монолог по поводу роли в шоу-бизнесе финалиста талант-шоу “Фабрика звезд-6” Прохора Шаляпина начался где-то с 9-й минуты эфира. Соловьев назвал артиста “чудовищем”, о котором ничего не известно. Его также удивило, что он не знает ни одной его песни, тем более хита, а лишь то, что он предпочитает женщин постарше и сделал себе пластику носа.

Владимир Соловьев “прошелся” и по новой возлюбленной Шаляпина, Виталине Цимбалюк-Романовской, подчеркнул, что все ее знают исключительно, как бывшую жену Джигарханяна, никто не слышал, как она играет на пианино, не видел ни одного ее выступления.

При этом ведущий негодует по поводу нынешних кумиров молодежи, вроде Ольги Бузовой, в которой нет ничего: ни таланта, ни интересного содержания, но она все же стала популярной, так как, по мнению Соловьева, общество быстро и уверенно деградирует. Он также возмутился по поводу появления Виктории Бони на программе Андрея Малахова, ведь она, по мнению Соловьева, ничего из себя не представляет, демонстрирует свое “силиконовое” лицо, защищает спортсменов, которые вели себя неподобающим образом, кроме того, она еще и нецензурно выразилась в эфире программы, которую смотрят и дети.

Поклонники Натальи Штурм разделились на два лагеря: одни написали, что Владимир Соловьев вызывает у них отвращение своей постоянной критикой и в целом скандальной натурой, некоторые даже подумали, что у него проблемы с нервами, ведь он ведет себя крайне эмоционально, и, возможно, у него даже начался невроз. Написали, что это вообще не правильно критиковать людей, которых он не видит, и которые не могут дать ему ответ, так как даже не следят за его политическими шоу.

Другие, наоборот, заметили, что он во всем прав, так как невозможно видеть и слышать нынешних знаменитостей.

А как вы думаете, Соловьев прав, или все же ему стоит быть более толерантным по отношению к другим людям, тем более знаменитостям, у которых есть поклонники?

Не пропустите также и другие интересные новости:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *