Развлекательные новости

Максим Галкин поддержал никем не понятого короля Филиппа

Филипп Киркоров

Известный юморист Максим Галкин любит пошутить и повеселиться, его друг Филипп Киркоров тоже не прочь посмеяться, причем даже над собой. В этот раз они буквально разыграли сценку про короля Филиппа и решили порадовать ею своих почитателей.

Так Филипп Киркоров пришел в дом-замок Пугачевой-Галкина в образе короля и возмутился по поводу того, что его никто не понял, выразив надежду, что самые близкие друзья все-таки оценят его яркий, королевский стиль и в целом оригинальный образ.

Король поп-музыки рассказал о том, что, как полагается, пришел на премьеру нового комедийного фильма «Ёлки Последние», одевшись в стиле sparkling, как было указано в дресс-коде, но почему-то все остальные были одеты гораздо проще и скромнее, поэтому артисту стало не по себе.

В итоге, он принял решение прийти к самым близким друзьям, которые поймут его и его видение в одежде. На это Галкин ответил, что Филипп Бедросович пришел как раз по адресу и вполне органично смотрится в образе короля в их подмосковном имении.

Максим показал видео появления Филиппа Киркорова в их доме в роскошной одежде от итальянского дома моды Dolce & Gabbana, где он хвалит непревзойденный образ знаменитого артиста и близкого друга, чуть ли не родственника.

Подписчикам Галкина очень понравился ролик, они похвалили друзей за искрометный юмор и позитивное видео, которое удачно подняло настроение всем, кто грустил в канун праздников.

Они написали: “Представляю картину: часа 2 ночи, Киркоров ломится в замок, заспанный Галкин открывает, и Филя с глазами по 5 рублей начинает возмущаться, что его не поняли. МАКС его утешает, поит чаем и отправляет домой успокоившегося”.

А также многие поблагодарили за такую радость, заметив, что Филипп прекрасно сыграл и был неотразим в кадре: “Филипп Бедросович, вы настоящее чудо! Артист! Спасибо вам, Максим, за доброе и позитивное отношение к своим не всегда вменяемым подписчикам! Вы очень умный мужчина. Люблю слушать вас! Не каждый может так легко и просто посмеяться над собой и нами, не опускаясь до оскорблений и принимая всех такими, какими мы и являемся на самом деле в своём стремлении быть великими и значимыми. Мир всем!”

Хотя не обошлось и без резкой критики в адрес Киркорова, которого назвали и клоуном, и шутом гороховым, и даже сумасшедшим. Кто-то посоветовал ему идти на программу Малахова и лечиться. Кажется, что у кого-то не очень с чувством юмора, и они не понимают, что такое самоирония.

А как вам неординарный образ Филиппа Киркорова? Вы бы так оделись?

Читайте также про Киркорова:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *