Развлекательные новости

Ани Лорак случайно показала Татьяну Навку без макияжа

Ани Лорак Татьяна Навка без макияжа

Ани Лорак считается не только одной из самых талантливых исполнительниц в российском шоу-бизнеса, но и одной из самых красивых украинок, которые массово выступают и становятся популярными в России.

При этом 40-летняя Каролина тщательным образом следит за своей внешностью, не позволяет себе появляться перед фотоаппаратами и камерами без макияжа и надлежащего вида. Однако она случайно подвела другую знаменитую в России украинку, прославленную и титулованную фигуристку Татьяну Навку.

Так знаменитая артистка показала, как она помогает в создании спектакля-мюзикла на льду Татьяны Навки и Петра Чернышева «Аленький цветочек», который совсем скоро станет подаркам к новогодним праздникам всем, кто любит сказки и ледовые шоу. Сейчас ведется активная подготовка к премьере яркого новогоднего представления.

Почему-то на снимке Татьяна Навка, которая также любит ухаживать за собой, оказалась без мейкапа, чем крайне удивила как своих поклонников, так и ценителей таланта Ани Лорак, увидевших эту фотографию.

Фотографию, спровоцировавшую бурную реакцию пользователей сети Интернет, Каролина подписала: “Совсем скоро дети и их родители смогут окунуться в красивую сказку под названием “Аленький цветочек”. Это одна из моих любимых сказок. Спасибо за интересную работу всей команде: продюсеру и идейному вдохновителю @tatiana_navka, режиссеру @_sechenov.com_, музыкальному продюсеру @edgarskrip и композитору Сергею Ковальскому!”

Многих удивила внешность 43-летней фигуристки, ей написали немалое количество не очень приятных комментариев. Навка на фото выглядит не очень свежей и цветущей, как обычно, а скорее уставшей и уже постаревшей. Некоторые даже сразу не узнали знаменитую спортсменку и супругу пресс-секретаря Президента России Владимира Путина, Дмитрия Пескова. Кто-то даже поинтересовался, не беременна ли Татьяна Навка, что так плохо выглядит и явно сдала.

При этом все похвалили Ани Лорак, написав, что она, как всегда, выглядит на фотографии прекрасно. Кроме того, многие порадовались тому, что смогут увидеть Каролину в новом новогоднем ледовом шоу.

Нашлись и те, кто написал, что певица могла специально показать свою коллегу в столь нелицеприятном виде: “Очевидно, что это было сделано специально, но Лорак не на ту напала. Допрыгается Каролина, что благодаря мужу Навки выпрут её обратно в Украину…”

Некоторые поддержали Татьяну, которая родилась в украинском Днепропетровске (ныне это Днепр), но считает себя чуть ли не коренной россиянкой: “Почему страшная? Обычная женщина, без макияжа. У нас большинство таких. Зато натуральная, без пластических операций и накаченных губ, как сейчас модно у нынешних звёзд. Переделывать себя до неузнаваемости, все под одно лицо”.

А как вам фигуристка в таком образе? Практически без косметики и тем более без привычного грима, не так уже и все плохо, не так ли?

Читайте также:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Навка и накрашенная страшная и не накрашенная страшная!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *