Все об известных людях

Певица Нюша показала, как они с дочерью очень похожи

Нюша

Певица Нюша в ноябре этого года впервые стала мамой, родив в солнечном Майами дочь, имя которой артистка все также упорно скрывает. Лицо малышки популярная артистка также пока никому не показывает, хотя изредка и делится семейными фотографиями из США, ведь в Россию известная красотка пока не собирается.

Ранее 28-летняя знаменитость продемонстрировала, как поет колыбельную своей крохе, которую тем временем укачивает ее папочка, супруг Нюши, 38-летний чиновник и генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU, Игорь Сивов. Несмотря на то, что для Сивова это уже второй брак, и у него уже есть дети, все же он очень трогательно относится к новорожденной доченьке.

В этот раз Анна Шурочкина, ведь так по-настоящему зовут известную российскую певицу, выложила фотографию, на которой она на постели лежит вместе со своей еще совсем маленькой дочуркой. Личико немного подросшей за месяц малышки при этом Нюша решила скрыть, однако, поклонники все же заметили, что они с дочкой очень похожи: у них густые волосы и ушки одинаковой формы.

Кроме того, представители прекрасного пола поспешили похвалить Нюшу за то, что кормит свою крошку грудью, так как это очень полезно для ребенка, хотя и довольно хлопотно для молодой мамочки. Девушки заметили, что певица лежит в бюстгальтере для кормящих мам, некоторые даже отметили, что у них был такой же или подобный.

В целом, все почувствовали умиление от семейной фотографии, пожелали обеим крепкого здоровья и бесконечного семейного счастья, малышке расти, как полагается, на радость своим прекрасным и заботливым родителям. Артистку также поблагодарили за прекрасный снимок, который поднимает настроение. Некоторых даже растрогало до слез фото Нюши со своей малышкой.

Не обошлось и без советов: кто-то порекомендовал Нюше прятать грудь, ведь не стоит демонстрировать свои прелести вот так публично на своей странице в Инстаграм. Другие написали в надежде, что певица их послушает, о том, что ведущие медики настоятельно рекомендуют в первые месяцы пеленать ребенка, а также лучше не спать с младенцем в одной постели.

Смотрите и другие новости про Нюшу и ее семью:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *